Алексей Мицик назначен директором по персоналу РУСАЛа

Алексей Мицик назначен директором по персоналу РУСАЛа

Компания РУСАЛ объявила о назначении Алексея Мицика директором по персоналу компании.

Ранее Алексей Мицик, который работает в РУСАЛе более 6 лет, занимал должность директора департамента компенсаций, льгот и организационного развития дирекции по персоналу, находясь в кадровом резерве компании. В этой должности он руководил разработкой и внедрением систем мотивации и социального обеспечения работников компании, блоком организационного планирования и повышения эффективности процессов управления персоналом, обеспечивал взаимодействие компании с профсоюзами в рамках социального партнерства, координировал деятельность Медицинского центра РУСАЛа.

Ранее занимавшая должность директора по персоналу РУСАЛа Наталия Бекетова, выполнив поставленные перед ней задачи, приняла решение покинуть компанию. За время работы Н. Бекетовой в компании была проделана масштабная работа по расширению работы с профильными высшими и средними учебными заведениями, запущена уникальная программа по формированию внешнего кадрового резерва «Новое поколение», благодаря которой более 400 перспективных выпускников со всей страны смогли начать свою карьеру в РУСАЛе, а также открылись базовые кафедры крупнейших сибирских вузов на ключевых производственных площадках, что позволило вести подготовку высококвалифицированных металлургов для предприятий компании и обеспечить возможности для их дальнейшего карьерного роста.

«Руководство выражает искреннюю благодарность Наталии Бекетовой и желает ей успехов в дальнейшей карьере. На текущем этапе перед Алексеем Мициком поставлена задача по формированию и реализации актуализированной стратегии развития кадрового потенциала компании в соответствии с ключевыми задачами бизнеса. Уверен, что его глубокое знание компании, сильные профессиональные компетенции, опыт управления сложными проектами позволят не только успешно продолжить уже начатые программы, но и обеспечить комплексное внедрение новых инструментов и программ развития персонала, направленных на системный рост эффективности всех бизнес-процессов», – отметил генеральный директор компании Евгений Никитин.

Биографическая справка:

Алексей Мицик в 2001 году окончил Московский Институт Стали и Сплавов, специализируясь по двум направлениям: «Техническая физика» и «Материалы и компоненты твердотельной электроники», в 2004 году получил диплом Ижевского Государственного Технологического Университета по специальности «Экономика и управление на предприятии». Имеет большой опыт руководящей работы в компаниях различных отраслей, включая аудит и консалтинг, нефтедобывающую и химическую промышленности.

Информация о компании

РУСАЛ (www.rusal.ru) – лидер мировой алюминиевой отрасли. В 2018 году на долю компании приходилось около 5,8% мирового производства алюминия и 6,2% глинозема. В компании работает около 64 000 человек. РУСАЛ присутствует в 20 странах мира на 5 континентах. Обыкновенные акции РУСАЛа торгуются на Гонконгской фондовой бирже (торговый код 486). Обыкновенные акции РУСАЛа торгуются на Московской бирже (торговый код RUAL).

Информация, содержащаяся в настоящем пресс-релизе, предназначена только для СМИ. Данные, указанные в настоящем пресс-релизе, являются актуальными на момент публикации и могут быть изменены с течением времени.

271
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...