Шелеховская городская Дума стала одной из лучших в Приангарье

Шелеховская городская Дума стала одной из лучших в Приангарье

Муниципальные Думы Иркутской области получили награды за лучшую организацию своей работы. В числе победителей оказалась и Дума города Шелехова. Торжественная церемония состоялась в рамках заседания, посвященного 25-летию Заксобрания Приангарья.

Спикер Законодательного собрания Сергей Сокол вручил победителям конкурса благодарности председателя ЗС, а лауреатам конкурса были вручены дипломы. Всех участников конкурса также наградили ценными подарками. Всего на конкурс поступило 70 работ от представительных органов муниципальных образований, в том числе от шести городских округов, 13-ти муниципальных районов, 20-ти городских поселений и 31-го сельского поселения. Среди победителей оказалась и шелеховская городска Дума. Награды получили депутаты Елена Ефанова, Андрей Кобяков и председатель Шелеховской Думы Константин Шадрин.

  — Эта награда результат нашей плодотворной совместной деятельности с Администрацией города и главой Шелехова Сергеем Липиным. За последние два года нам многое удалось сделать вместе. Принят ряд поправок в законодательные акты и Устав города, чтобы привести все в соответствие с федеральным и областным законодательством. Взаимодействие шелеховских депутатов и городской администрации с региональной властью принесли и продолжают приносить свои плоды для улучшения качества жизни для шелеховчан. Хочу отметить отличную работу всего депутатского корпуса города Шелехова — рассказал нам в интервью спикер шелеховской городской Думы Константин Шадрин.

  — Конкурс на лучшую организацию работы местных дум давно стал традиционным. Он способствует развитию местного самоуправления, повышает роль местных дум в улучшении жизни населения муниципальных образований. Законодательное собрание и в дальнейшем нацелено на эффективное плодотворное взаимодействие с муниципалитетами. Наша общая задача – сделать жизнь людей в каждой территории, городе и поселке лучше, чтобы оттуда не уезжали, чтобы хотелось там жить и развиваться, растить детей, чтобы люди видели перспективы", – отметил в своем выступлении председатель Заксобрания Иркутской области Сергей Сокол.

Как рассказал Константин Шадрин, награда в областном конкурсе на лучшую Думу это прекрасный стимул для дальнейшей работы Шелеховских депутатов и Администрации города.

Набор фото:
Шелеховская городская Дума стала одной из лучших в Приангарье 0Шелеховская городская Дума стала одной из лучших в Приангарье 1
280
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...