МЫ ВМЕСТЕ – ПУТЕШЕСТВИЕ ИЗ ПЕТЕРБУРГА ДОМОЙ

Shelnews 10:30

Во Дворце Культуры «Металлург» состоялся большой концерт нашего земляка, живущего в Санкт-Петербурге – Константина Князева. Выступление прошло с огромным аншлагом и очень впечатлило шелеховчан.

Такого наплыва зрителей во Дворце Культуры «Металлург» не наблюдается даже во время выступления ведущих звезд российской эстрады. И не удивительно – ведь на сцене наш земляк, живущий ныне в Санкт-Петербурге – Константин Князев. Уехав в северную столицу в 2017 году, молодой человек даже и не думал, что через два года на своей малой Родине он соберет полный аншлаг. Сам переезд в Питер для шоумена тоже стал неожиданностью.

Константин КНЯЗЕВ, шоумен:

— Да, идеи, как таковой не было переезжать в Санкт-Петербург. Это получилось спонтанно. Я приезжал в гости к своему брату, там на неком мероприятии познакомился со своей будущей женой, влюбился, приехал обратно. Отработал предновогоднюю, программу так, как я ведущим на тот момент, и сейчас работаю. Возвратился в Санкт-Петербург и остался там. Через три месяца женился. В общем, вот.

В Иркутске и Шелехове Константин Князев широко известен, как один из лучших специалистов эвент-индустрии и просто душа любой компании. Свадьбы, корпоративы, юбилеи – это все по его части. В Питере он продолжил заниматься любимым делом. Параллельно Константин занимается творчеством и развивает свой музыкальный лейбл « Князев Продакшн». Только за последний год им написано более 30 песен – для друзей, для любимой и на заказ. Все произведения объединяет одно – все они стали неотъемлемой частью души музыканта.

Сегодня в зале друзья, близкие, знакомые, поэтому и концерт называется «Мы вместе». Семья Константина пришла поддержать его в полном составе. И даже старший брат, который также живет в Питере – приехать не получилось, но современные технологии позволяют все же братьям работать на одной сцене. Волнуются за музыканта в обеих столицах Сибири и России.

Михаил КНЯЗЕВ, отец Константина Князева:

— Очень волнуюсь. Как-то это даже непривычно, и в то же время приятно, когда твой ребенок выступает на сцене. Он с детства не пел. Основное движение началось, когда он в лицей поступил вместе с Димой. Там они уже начали выступать и реализовывать себя.

Каждое произведение в исполнении Князева, это отдельная история, которой он охотно делился со зрителями. Подготовка к этому концерту заняла почти полгода. Активно помогали друзья Кости. Они выступили и в роли администраторов, и продюсеров и даже совместно на одной сцене. В концерте приняли участие театр-танца «АВтограф» и группа «Ёрш Band». Стоит отметить, что зрительскому восторгу не было предела.

Татьяна, зритель:

— Это просто кайф! Тем более, что девочка, которая помогала, это моя племянница. Мы, во-первых, рады, что молодой человек, который у нас учился, вырос здесь и приехал к нам сюда со своей сольной программой. Все очень здорово, очень круто, мы им гордимся. Мне очень понравилась песня, которую он для Ксении написал, и очень песня понравилась, котрую он сумбурно написал с другом

Теперь долгие рукоплескания зрителей ждут Константина и его друзей на новых шоу-программах, с которыми он обязательно обещал еще не раз приехать в родной Шелехов.

Виталий ШАХНАЗАРОВ, новости «Шелехов NEWS».

10:30
949
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Видеорепортажи
В этом году впервые в через Шелеховский район прошло мировое авторалли «Шелковый путь».
Сильнейшее наводнение в Нижнеудинске и Тулуне потрясло всех.
В Слюдянке на Берегу Байкала со 2 по 6 июля состоялся Всероссийский турнир по боксу класса «Б» «Слюд
День скорби и памяти.
В Шелеховском районе состоялась очередная молодежная спортивно-экстремальная игра «Покорители стихий
25 июня в музее «Спортивная слава Шелехова» состоялся семинар по спортивной медицине «Элементы самок
Серебряный призер лиги ВТБ и участник Евролиги – баскетбольный клуб Московской области «ХИМКИ» для Ш