ШЕЛЕХОВЧАНЕ БУДУТ ПЛАТИТЬ ЗА УСЛУГИ «ВОДОКАНАЛА» НАПРЯМУЮ

Shelnews 07:45

Оплачивать услуги МУП «Водоканал» шелеховчане могут теперь напрямую, миную очереди в РКЦ. На днях в Шелехове открылся первый расчетно-сервисный центр поставщика коммунальных услуг.

Теперь сто пудов удачи будут сопутствовать всем добросовестным плательщикам коммунальных услуг.Расчетно-кассовые центры в ближайшее время уйдут в прошлое. Это связано с новым Федеральным законом номер 59, согласно которому потребители коммунальных услуг теперь напрямую могут заключать договоры с ресурсоснабжающими организациями. Теперь гражданам не нужно отстаивать длительные очереди в РКЦ. В Шелехове открылся первый расчетно-сервисный центр муниципального предприятия «Водоканал».

Лариса РОГОЗИНА, начальник абонентского отдела МУП «Водоканал»:

— Расчетно-сервисный центр, в первую очередь, создан для удобства посетителей, абонентов МУП «Водоканал». Наши специалисты помогут подключить личный кабинет, расскажут о преимуществах работы и возможностях работы в личном кабинете. Примут заявление о заключении договоров. Подготовят договоры и заключат договоры о водоснабжении и водоотведении.

Расположен расчетно-сервисный центр в удобном для горожан месте, в самом центре города в помещении «Байкалинвестбанка». Для удобства граждан центр подключен к платежной системе «Город», через которую можно оплачивать и другие коммунальные услуги. Как пользоваться новой системой вам с удовольствием расскажут квалифицированные специалисты. К слову сказать, новая электронно-платежная систем «Город» уже давно отлично зарекомендовала себя во многих муниципальных образованиях Иркутской области и России.

Сергей ЛИПИН, Глава города Шелехова.

— Этим мы не только выполняем требование нового законодательства, которое обязует рассчитываться за услуги непосредственно с ресурсоснабжающими организациями. Это, безусловно, станет элементом, который сделает наш город не только более комфортным, но и более удобным. В центре города, недалеко от остановок общественного транспорта теперь работает этот расчетно-сервисный центр.

График нового расчетно-сервисного центра также постарались сделать максимально удобным для абонентов. Часы работы ежедневно кроме субботы и воскресенья с девяти утра до семнадцати тридцати. Ждем вас по адресу: город Шелехов, улица Ленина, помещение «Байкалинвестбанка».

Сергей ЛИПИН, Глава города Шелехова.

— Я обращаюсь к жителям города Шелехова! Приглашаю вас в расчетно-сервисный центр, внутри очень удобно, комфортно. Приходите и оплачивайте услуги «Водоканала» и других организаций!

Виталий ШАХНАЗАРОВ, Дмитрий ЛЫТКИН, новости «Шелехов NEWS»

07:45
1846
RSS
Валерия
12:49
все шелеховцы будут оплачивать напрямую? в микрорайоне не было оповещений на эту тему, в отличии от жителей центра города.
15:21
А данный сюжет не является оповещением?))) Или каждому персонально надо?)))
Валерия
06:40
А без издёвки можно было ответить?
Персонально не надо, достаточно объявлений на двери подъезда, как это было сделано на 6-ом квартале. Управляющих компаний много, мало ли, может с какой-то из них, «Водоканал» решил пролонгировать договор и можно будет продолжать оплачивать «как раньше».
Катерина
07:11
Ага, супер удобный график!!! ежедневно кроме субботы и воскресенья с девяти утра до семнадцати тридцати. Когда всё трудоспособное население на работе. Как прийти и оплатить???
Юлия
10:09
Супер график! С работы отпрашиваться, чтобы оплатить? РКЦ по субботам хотя бы полдня работал, а здесь видимо, придётся раз в год платить в отпуске
Helen
13:02
Если раз в год оплачивать, то минимум 2 судебных придет за долги! Еще и 2% комиссия! В РКЦ комиссия 1,3%, а тут 2%! И так не мало платим, так еще 2% сверху на содержание армии чиновников.
Загрузка...
Видеорепортажи
Процедурный и физиотерпевтический кабинеты в 4 микрорайоне Шелехова закрывают по требованию Госпожна
Новая премьера государственного цирка республики Бурятия вызвала в Иркутске небывалый ажиотаж.
Экспозиция шелеховско-монгольской дружбы музея «Спортивная слава Шелехова» пополнился новыми раритет
На минувшей неделе мэр Максим Модин посетил с проверкой Шелеховскую районную больницу.
Оплачивать услуги МУП «Водоканал» шелеховчане могут теперь напрямую, миную очереди в РКЦ.
В Шелеховском районе продолжается прививочная компания против гриппа и ОРВИ.
Аллею памяти из 100 берез высадила общественность города Шелехова вдоль дороги от Култукского тракта
21 сентября в Иркутске, на площадке арт-завода «Доренберг» прошел первый турнир по профессиональному