Последние новости

Внимание! Требуются волонтеры!

Shelnews 2 дня назад 0
К сожалению, мы часто видим листовки со словами «П

Зимниада - 2019

Shelnews 2 дня назад 0
В минувшие выходные в Шелехове на трассе «Кабельны

Шелеховчанин Влад Шибаев стал лучшим игроком турнира на Кубок губернатора

Shelnews 4 дня назад 0
В Шелехове, на стадионе "Строитель" завершились иг

В Улан-Удэ Роспотребнадзор нашел сальмонеллу в продукции ангарской птицефабрики

Shelnews 6 дней назад 0
Управлением Роспотребнадзора по Республике Бурятия

Директор шелеховского завода увеличил себе зарплату на 6 миллионов рублей

Shelnews 7 дней назад 0
Следственным отделом по Шелеховскому району СУ СК

Документальный фильм «Русский Морган» увидят жители Шелехова

Shelnews 8 дней назад 0
28 февраля, в 13:00 в Шелеховской межпоселенческой

Юные шелеховские хоккеисты сыграют в двух турнирах

Shelnews 8 дней назад 0
Сразу в двух крупных турнирах примут участие шелех

РУСАЛ отремонтировал танцзал в шелеховском ДК «Металлург»

Shelnews 10 дней назад 0
Более миллиона рублей направила компания РУСАЛ на

Приготовить быстро и вкусно

Приготовить быстро и вкусно



У каждого в жизни бывает такой случай, что обед нужно приготовить быстро и вкусно. А что лучше всего может подойти к обеденному столу? Конечно же сытный суп.

Суп «Быстрый» с жареным мясом
Основные ингредиенты:
• Вода 4 литра
• Свинина 500 гр
• Лапша яичная 100 гр
• Половина перца болгарского
• Паста томатная
• 2 штуки моркови
• Лук
• Четыре картофелины
• Лист лавровый
• Масло растительное
Процесс приготовления:
• Возьмите картофель и очистите его от кожуры, нарежьте кубиками среднего размера. Нарезанный картофель залить водой и отправить на огонь.
• Очистите все овощи. Болгарский перец и лук нарежьте кубиками. Марковь натрите на терке.
• Мясо промойте под холодной водой и порежьте его небольшими кусочками в виде брусочков.
• Перед тем как выложить мясо на сковородку ее следует нагреть, после чего добавить растительное масло. В нагретое масло положите кусочки мяса и обжаривайте его до полной готовности.
• Как только мясо будет поджарено, добавьте к нему лук, морковь, перец и все это обжарьте, после чего добавьте томатную пасту и налейте чуть-чуть воды и тушите все на протяжении пяти минут.
• Возьмите лапшу и измельчив ее выложите в кастрюлю где вариться картофель. После, добавьте в кастрюлю пожаренное мясо со всеми ингредиентами. Добавьте по вкусу перца, соли, положите лавровый лист и после закипания супа дождитесь пять минут и снимите кастрюлю с огня.
16:53
978
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...