1
1

Последние новости

Юрия Сюсина наградили почетной грамотой Заксобрания Приангарья

Shelnews 7 часов назад 0
Комиссия по Регламенту, депутатской этике, информа

В Шелехове оплатить проезд в автобусе теперь можно банковской картой

Shelnews 7 часов назад 0
У жителей Шелехова появилась возможность оплачиват

В Иркутске участковый и гражданские лица изнасиловали женщину.

Shelnews 8 часов назад 0
Прокуратурой Октябрьского района г.

В Зиме подросток скончался после урока физкультуры

Shelnews 11 часов назад 0
Утром 18 декабря в Зиме 16-летний подросток сконча

Более 20% населения Иркутской области находится за чертой бедности

Shelnews 11 часов назад 0
В Иркутской области за чертой бедности находится 2

Более 20% населения Иркутской области находится за чертой бедности

Shelnews 11 часов назад 0
В Иркутской области за чертой бедности находится 2

"Какое правительство - такая и мусорная реформа"

Shelnews 1 день назад 0
До того момента, как в платёжках жителей Иркутской

Подозреваемого в убийстве задержали под Шелеховом после полуторачасовой погони в лесу

Shelnews 5 дней назад 0
Сотрудники полиции со служебной собакой после полу

Россиянам разрешили бесплатно рыбачить

Shelnews 5 дней назад 0
Депутаты Государственной думы приняли законопроект

Приготовить быстро и вкусно

Приготовить быстро и вкусно



У каждого в жизни бывает такой случай, что обед нужно приготовить быстро и вкусно. А что лучше всего может подойти к обеденному столу? Конечно же сытный суп.

Суп «Быстрый» с жареным мясом
Основные ингредиенты:
• Вода 4 литра
• Свинина 500 гр
• Лапша яичная 100 гр
• Половина перца болгарского
• Паста томатная
• 2 штуки моркови
• Лук
• Четыре картофелины
• Лист лавровый
• Масло растительное
Процесс приготовления:
• Возьмите картофель и очистите его от кожуры, нарежьте кубиками среднего размера. Нарезанный картофель залить водой и отправить на огонь.
• Очистите все овощи. Болгарский перец и лук нарежьте кубиками. Марковь натрите на терке.
• Мясо промойте под холодной водой и порежьте его небольшими кусочками в виде брусочков.
• Перед тем как выложить мясо на сковородку ее следует нагреть, после чего добавить растительное масло. В нагретое масло положите кусочки мяса и обжаривайте его до полной готовности.
• Как только мясо будет поджарено, добавьте к нему лук, морковь, перец и все это обжарьте, после чего добавьте томатную пасту и налейте чуть-чуть воды и тушите все на протяжении пяти минут.
• Возьмите лапшу и измельчив ее выложите в кастрюлю где вариться картофель. После, добавьте в кастрюлю пожаренное мясо со всеми ингредиентами. Добавьте по вкусу перца, соли, положите лавровый лист и после закипания супа дождитесь пять минут и снимите кастрюлю с огня.
16:53
392
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...