Последние новости

АНГЕЛ, СВЕТ ДАРУЮЩИЙ И ЖИЗНЬ

Shelnews 11 часов назад 0
Ушла из жизни Почетный гражданин города Шелехова,

Шелеховчанина обвиняют в двойном убийстве

Shelnews 11 часов назад 0
Следственным отделом по Шелеховскому району 

КОГДА В ДОМЕ НЕТ ЖЕНЩИНЫ ИЛИ КОГО ВЫБИРАЕМ

Shelnews 1 день назад 0
Ну, вот и опять в Шелеховском районе настала пора

ШЕЛЕХОВСКОМУ ВЕЛОСПОРТУ ЧИНЯТ ПРЕПЯТСТВИЯ. ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ

Shelnews 2 дня назад 0
17-18 августа в Шелехове должны были пройти Чемпио

Шелеховчанке Анне Сидоровой требуется дорогостоящее лечение от лейкоза

Shelnews 3 дня назад 0
Маме двоих детей из Шелехова Анне Сидоровой срочно

СЕРЕДИНА ЗЕМЛИ ВЕЛОСПОРТА

Shelnews 8 дней назад 0
В минувшие выходные на Голоустненском тракте состо

После вмешательства ОНФ подрядчик устранил дефекты в доме для детей-сирот в Шелехове

Shelnews 10 дней назад 0
Активисты Общероссийского народного фронта в Иркут

Глава Роструда посетил ИркАЗ

Shelnews 10 дней назад 0
В ходе рабочего визита в Иркутскую область руковод

Выставка основателя художественного музея китайских иероглифов.

Shelnews 10 дней назад 0
Арт-галерея "Диас" приглашает шелеховчан посетить

С 1 августа увеличится пенсия для работающих пенсионеров

Shelnews 21 день назад 0
С сегодняшнего дня увеличится пенсия для работающи

Приготовить быстро и вкусно

Приготовить быстро и вкусно



У каждого в жизни бывает такой случай, что обед нужно приготовить быстро и вкусно. А что лучше всего может подойти к обеденному столу? Конечно же сытный суп.

Суп «Быстрый» с жареным мясом
Основные ингредиенты:
• Вода 4 литра
• Свинина 500 гр
• Лапша яичная 100 гр
• Половина перца болгарского
• Паста томатная
• 2 штуки моркови
• Лук
• Четыре картофелины
• Лист лавровый
• Масло растительное
Процесс приготовления:
• Возьмите картофель и очистите его от кожуры, нарежьте кубиками среднего размера. Нарезанный картофель залить водой и отправить на огонь.
• Очистите все овощи. Болгарский перец и лук нарежьте кубиками. Марковь натрите на терке.
• Мясо промойте под холодной водой и порежьте его небольшими кусочками в виде брусочков.
• Перед тем как выложить мясо на сковородку ее следует нагреть, после чего добавить растительное масло. В нагретое масло положите кусочки мяса и обжаривайте его до полной готовности.
• Как только мясо будет поджарено, добавьте к нему лук, морковь, перец и все это обжарьте, после чего добавьте томатную пасту и налейте чуть-чуть воды и тушите все на протяжении пяти минут.
• Возьмите лапшу и измельчив ее выложите в кастрюлю где вариться картофель. После, добавьте в кастрюлю пожаренное мясо со всеми ингредиентами. Добавьте по вкусу перца, соли, положите лавровый лист и после закипания супа дождитесь пять минут и снимите кастрюлю с огня.
16:53
2279
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...