Последние новости

Выставка «Молчание равнин». Владимир Дайбов (Курск)

Shelnews 9 часов назад 0
26 апреля в арт-галерее DiaS состоится открытие вы

Сотрудник Иркутского алюминиевого завода стал героем фильма РУСАЛа

Shelnews 9 часов назад 0
В Шелехове завершились съемки короткометражного фи

Новая школа появится в ближайшее время в Баклашах

Shelnews 10 часов назад 0
Средняя общеобразовательная школа  имени А.П.

Лишняя энергия: потребители будут платить за прекращение работы электростанций

Shelnews 1 день назад 0
Законопроект, обязывающий оптовых потребителей эле

НОВОСТИ ВЕЛОСПОРТА

Shelnews 1 день назад 0
В течение двух дней 13 и 14 апреля на автодороге п

В Шелехове подведены итоги городского этапа конкурса «Полицейский дядя Стёпа»

Shelnews 2 дня назад 0
Накануне в Отделе МВД России по Шелеховскому район

Сотрудники ГИБДД и педагоги Шелеховского района проводят "Родительский университет"

Shelnews 13 дней назад 0
Правилам дорожного движения обучают Шелеховских до

Идеи преображающие города

Shelnews 14 дней назад 0
Институт развития местных сообществ объявляет межд

Пенсионный фонд ликвидировал бумажные СНИЛС

Shelnews 15 дней назад 0
Россияне больше не будут получать в бумажном виде

Приготовить быстро и вкусно

Приготовить быстро и вкусно



У каждого в жизни бывает такой случай, что обед нужно приготовить быстро и вкусно. А что лучше всего может подойти к обеденному столу? Конечно же сытный суп.

Суп «Быстрый» с жареным мясом
Основные ингредиенты:
• Вода 4 литра
• Свинина 500 гр
• Лапша яичная 100 гр
• Половина перца болгарского
• Паста томатная
• 2 штуки моркови
• Лук
• Четыре картофелины
• Лист лавровый
• Масло растительное
Процесс приготовления:
• Возьмите картофель и очистите его от кожуры, нарежьте кубиками среднего размера. Нарезанный картофель залить водой и отправить на огонь.
• Очистите все овощи. Болгарский перец и лук нарежьте кубиками. Марковь натрите на терке.
• Мясо промойте под холодной водой и порежьте его небольшими кусочками в виде брусочков.
• Перед тем как выложить мясо на сковородку ее следует нагреть, после чего добавить растительное масло. В нагретое масло положите кусочки мяса и обжаривайте его до полной готовности.
• Как только мясо будет поджарено, добавьте к нему лук, морковь, перец и все это обжарьте, после чего добавьте томатную пасту и налейте чуть-чуть воды и тушите все на протяжении пяти минут.
• Возьмите лапшу и измельчив ее выложите в кастрюлю где вариться картофель. После, добавьте в кастрюлю пожаренное мясо со всеми ингредиентами. Добавьте по вкусу перца, соли, положите лавровый лист и после закипания супа дождитесь пять минут и снимите кастрюлю с огня.
16:53
1707
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...