Последние новости

ШЕЛЕХОВЧАНКА НЕ МОЖЕТ ПОЕХАТЬ НА КУБОК МИРА ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ ФИНАНСОВ

Shelnews 1 час назад 0
В марте этого года в республике Карелия состоится

Шелеховскому району выделили автобус "Газель"

Shelnews 3 дня назад 0
11 автобусов "Газель" отправили в территории Иркут

В Шелехове прокуратура провела квест для несовершеннолетних

Shelnews 3 дня назад 0
Прокуратура города Шелехова провела квест-игру с у

Шелеховчанин получил 5,5 лет за кражи и разбой

Shelnews 3 дня назад 0
В шелеховском городском суде вынесли приговор мест

Команда "Феникс" из Шелехова стала победителем фестиваля "Волшебный лед Сибири"

Shelnews 4 дня назад 0
В Красноярске завершился фестиваль скульптур изо л

Единая служба 112 открылась в Шелехове

Shelnews 8 дней назад 0
В Шелеховском районе начала свою работу в новом зд

Глава Шелехова спас мужчину, совершившего самоподжег

Shelnews 9 дней назад 0
Об этом Сергей Липин сообщил в своей Общественной

Черный хлеб может подорожать

Shelnews 10 дней назад 0
Исторически крайне низкие запасы и очень плохой ур

Сотовые операторы повысят тарифы в 2020 году

Shelnews 10 дней назад 0
Стоимость архивных тарифов у сотовых операторов «М

Велогонщики Шелехова подвели итоги года.

Shelnews 11 дней назад 0
27 декабря в Шелехове в спортивной школе «Юность»

Приготовить быстро и вкусно

Приготовить быстро и вкусно



У каждого в жизни бывает такой случай, что обед нужно приготовить быстро и вкусно. А что лучше всего может подойти к обеденному столу? Конечно же сытный суп.

Суп «Быстрый» с жареным мясом
Основные ингредиенты:
• Вода 4 литра
• Свинина 500 гр
• Лапша яичная 100 гр
• Половина перца болгарского
• Паста томатная
• 2 штуки моркови
• Лук
• Четыре картофелины
• Лист лавровый
• Масло растительное
Процесс приготовления:
• Возьмите картофель и очистите его от кожуры, нарежьте кубиками среднего размера. Нарезанный картофель залить водой и отправить на огонь.
• Очистите все овощи. Болгарский перец и лук нарежьте кубиками. Марковь натрите на терке.
• Мясо промойте под холодной водой и порежьте его небольшими кусочками в виде брусочков.
• Перед тем как выложить мясо на сковородку ее следует нагреть, после чего добавить растительное масло. В нагретое масло положите кусочки мяса и обжаривайте его до полной готовности.
• Как только мясо будет поджарено, добавьте к нему лук, морковь, перец и все это обжарьте, после чего добавьте томатную пасту и налейте чуть-чуть воды и тушите все на протяжении пяти минут.
• Возьмите лапшу и измельчив ее выложите в кастрюлю где вариться картофель. После, добавьте в кастрюлю пожаренное мясо со всеми ингредиентами. Добавьте по вкусу перца, соли, положите лавровый лист и после закипания супа дождитесь пять минут и снимите кастрюлю с огня.
16:53
2516
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...