Последние новости

Внимание! Требуются волонтеры!

Shelnews 2 дня назад 0
К сожалению, мы часто видим листовки со словами «П

Зимниада - 2019

Shelnews 2 дня назад 0
В минувшие выходные в Шелехове на трассе «Кабельны

Шелеховчанин Влад Шибаев стал лучшим игроком турнира на Кубок губернатора

Shelnews 4 дня назад 0
В Шелехове, на стадионе "Строитель" завершились иг

В Улан-Удэ Роспотребнадзор нашел сальмонеллу в продукции ангарской птицефабрики

Shelnews 6 дней назад 0
Управлением Роспотребнадзора по Республике Бурятия

Директор шелеховского завода увеличил себе зарплату на 6 миллионов рублей

Shelnews 7 дней назад 0
Следственным отделом по Шелеховскому району СУ СК

Документальный фильм «Русский Морган» увидят жители Шелехова

Shelnews 8 дней назад 0
28 февраля, в 13:00 в Шелеховской межпоселенческой

Юные шелеховские хоккеисты сыграют в двух турнирах

Shelnews 8 дней назад 0
Сразу в двух крупных турнирах примут участие шелех

РУСАЛ отремонтировал танцзал в шелеховском ДК «Металлург»

Shelnews 10 дней назад 0
Более миллиона рублей направила компания РУСАЛ на

Суп харчо из курицы

Суп харчо из курицы



Невероятно вкусный суп харчо из курицы который известный нам с давних веков и который вариться с куриной грудки, рисом а также множеством острых приправ и томатов. Суп харчо — является грузинским национальным блюдом.

Всё что нужно для приготовления супа харчо из курицы это:
• Полкилограмма свежей куриной грудки
• 150-200 грамм риса
• Два больших репчатых лука
• Четыре зубчика чеснока
• Три чайных ложки хмели-сунели
• Три столовых ложки ткемали и томатной пасты
• Полстакана грецких орехов
• Черный перец в горошке и красный перец молотый
• Соль
• Пучок петрушки или кинза
• Подсолнечное масло

И так приступаем:
• Берем куриную грудку, промываем её и нарезаем небольшими кусочками. Потом бросаем их в залитую водою кастрюльку емкостью 4-5 литров, которая стоит на огне. Варим приблизительно час полтора и незабываем снимать пенку.
• Когда куриная грудка будет готова, приступаем засыпать рис и подождем десять минут. Нарезаем мелко репчатый лук и трем на терке грецкие орехи. А также мелко нужно покрошить зелень петрушки, чеснок, кинзу.
• Затем делаем заправку и поджариваем на сковородке репчатый лук на подсолнечном масле и когда он получится золотистого цвета добавляем к нему томатную пасту. Теперь делаем маленький огонь и бросаем в кастрюльку заправку, измельченные грецкие орехи, соус ткемали, чеснок, соль, красный и черный перец.
• Тщательно всё перемешаем и сверху нужно посыпать хмели-сунели, петрушкой или кинзой. Подождем несколько минут, что бы все это настоялось и национальное грузинское блюдо суп харчо из курицы готов.
16:53
728
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...