1
1

Последние новости

Юрия Сюсина наградили почетной грамотой Заксобрания Приангарья

Shelnews 8 часов назад 0
Комиссия по Регламенту, депутатской этике, информа

В Шелехове оплатить проезд в автобусе теперь можно банковской картой

Shelnews 8 часов назад 0
У жителей Шелехова появилась возможность оплачиват

В Иркутске участковый и гражданские лица изнасиловали женщину.

Shelnews 9 часов назад 0
Прокуратурой Октябрьского района г.

В Зиме подросток скончался после урока физкультуры

Shelnews 12 часов назад 0
Утром 18 декабря в Зиме 16-летний подросток сконча

Более 20% населения Иркутской области находится за чертой бедности

Shelnews 12 часов назад 0
В Иркутской области за чертой бедности находится 2

Более 20% населения Иркутской области находится за чертой бедности

Shelnews 12 часов назад 0
В Иркутской области за чертой бедности находится 2

"Какое правительство - такая и мусорная реформа"

Shelnews 1 день назад 0
До того момента, как в платёжках жителей Иркутской

Подозреваемого в убийстве задержали под Шелеховом после полуторачасовой погони в лесу

Shelnews 5 дней назад 0
Сотрудники полиции со служебной собакой после полу

Россиянам разрешили бесплатно рыбачить

Shelnews 5 дней назад 0
Депутаты Государственной думы приняли законопроект

Суп харчо из курицы

Суп харчо из курицы



Невероятно вкусный суп харчо из курицы который известный нам с давних веков и который вариться с куриной грудки, рисом а также множеством острых приправ и томатов. Суп харчо — является грузинским национальным блюдом.

Всё что нужно для приготовления супа харчо из курицы это:
• Полкилограмма свежей куриной грудки
• 150-200 грамм риса
• Два больших репчатых лука
• Четыре зубчика чеснока
• Три чайных ложки хмели-сунели
• Три столовых ложки ткемали и томатной пасты
• Полстакана грецких орехов
• Черный перец в горошке и красный перец молотый
• Соль
• Пучок петрушки или кинза
• Подсолнечное масло

И так приступаем:
• Берем куриную грудку, промываем её и нарезаем небольшими кусочками. Потом бросаем их в залитую водою кастрюльку емкостью 4-5 литров, которая стоит на огне. Варим приблизительно час полтора и незабываем снимать пенку.
• Когда куриная грудка будет готова, приступаем засыпать рис и подождем десять минут. Нарезаем мелко репчатый лук и трем на терке грецкие орехи. А также мелко нужно покрошить зелень петрушки, чеснок, кинзу.
• Затем делаем заправку и поджариваем на сковородке репчатый лук на подсолнечном масле и когда он получится золотистого цвета добавляем к нему томатную пасту. Теперь делаем маленький огонь и бросаем в кастрюльку заправку, измельченные грецкие орехи, соус ткемали, чеснок, соль, красный и черный перец.
• Тщательно всё перемешаем и сверху нужно посыпать хмели-сунели, петрушкой или кинзой. Подождем несколько минут, что бы все это настоялось и национальное грузинское блюдо суп харчо из курицы готов.
16:53
369
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...