Последние новости

В Шелехове выбрали победителей конкурса "Полицейский дядя Степа"

Shelnews 6 месяцев назад 0
В минувшую пятницу члены общественного совета и ве

Мужчина попал под поезд в Шелеховском районе

Shelnews 7 месяцев назад 1
Следственными органами Восточно-Сибирского следств

Шелеховчанка похитила деньги с помощью найденной сим-карты

Shelnews 7 месяцев назад 0
В Шелехове сотрудники полиции раскрыли кражу денеж

Еще один ребенок сбит на проспекте Центральный в Шелехове

Shelnews 7 месяцев назад 0
16 апреля около 4 часов на проспекте Центральный в

170 человек с Пхукета привезли в Шелехов

Shelnews 8 месяцев назад 0
Всех пассажиров с тайского острова Пхукет, прилета

Шелеховчанин похитил смартфон у инвалида-колясочника

Shelnews 8 месяцев назад 0
В Шелехове задержан местный житель, который подозр

Программу про Шелехов показали на Первом канале

Shelnews 8 месяцев назад 0
18 марта в эфире Первого канала вышла программа Ал

Коронавирус доберется до Шелехова?

Shelnews 8 месяцев назад 2
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев ра

Двух школьниц сбили в Шелехове на тротуаре

Shelnews 8 месяцев назад 0
16 марта в Шелехове автомобиль сбил на тротуаре дв

В Шелехове задержали судебных приставов за взятку

Shelnews 8 месяцев назад 0
Следственными органами Следственного управления СК

Суп харчо из курицы

Суп харчо из курицы



Невероятно вкусный суп харчо из курицы который известный нам с давних веков и который вариться с куриной грудки, рисом а также множеством острых приправ и томатов. Суп харчо — является грузинским национальным блюдом.

Всё что нужно для приготовления супа харчо из курицы это:
• Полкилограмма свежей куриной грудки
• 150-200 грамм риса
• Два больших репчатых лука
• Четыре зубчика чеснока
• Три чайных ложки хмели-сунели
• Три столовых ложки ткемали и томатной пасты
• Полстакана грецких орехов
• Черный перец в горошке и красный перец молотый
• Соль
• Пучок петрушки или кинза
• Подсолнечное масло

И так приступаем:
• Берем куриную грудку, промываем её и нарезаем небольшими кусочками. Потом бросаем их в залитую водою кастрюльку емкостью 4-5 литров, которая стоит на огне. Варим приблизительно час полтора и незабываем снимать пенку.
• Когда куриная грудка будет готова, приступаем засыпать рис и подождем десять минут. Нарезаем мелко репчатый лук и трем на терке грецкие орехи. А также мелко нужно покрошить зелень петрушки, чеснок, кинзу.
• Затем делаем заправку и поджариваем на сковородке репчатый лук на подсолнечном масле и когда он получится золотистого цвета добавляем к нему томатную пасту. Теперь делаем маленький огонь и бросаем в кастрюльку заправку, измельченные грецкие орехи, соус ткемали, чеснок, соль, красный и черный перец.
• Тщательно всё перемешаем и сверху нужно посыпать хмели-сунели, петрушкой или кинзой. Подождем несколько минут, что бы все это настоялось и национальное грузинское блюдо суп харчо из курицы готов.
16:53
1712
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...