Последние новости

Рейды по проверке автобусов проводят в Шелехове

Shelnews 7 дней назад 1
За десять месяцев 2019 года в отношении должностны

Юная шелеховчанка поделилась с журналистами секретом рисунка про маму и папу

Shelnews 7 дней назад 0
Шестилетняя Арина Клименко признана лучшей художни

В ДТП под Шелеховым пострадали пять человек

Shelnews 8 дней назад 0
Пять человек пострадало в ДТП, которое произошло 4

В Шелехове 84 сироты получили новое жилье

Shelnews 15 дней назад 0
Ключи от 84 квартир, расположенных в новом доме в

2 400 жителей Иркутской области отправятся служить в воинские части и подразделения

Shelnews 19 дней назад 0
Первый заместитель Губернатора Иркутской области В

В селе Олха горела школа

Shelnews 23 дня назад 0
Более ста человек было эвакуировано из здания школ

Построенный по гранту РУСАЛа хоккейный корт открылся в Шелехове

Shelnews 23 дня назад 0
В Шелехове начал работу хоккейный корт, построенны

В музее Г.И. Шелехова завершен второй этап реконструкции

Shelnews 26 дней назад 0
На замену асфальтового покрытия на плитку, устройс

Поселок Большой Луг сменит статус

Shelnews 27 дней назад 0
Поселок Большой Луг сменит статус с городского на

Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей



Очень вкусный и пикантный сырный суп с курицей который готовится с копченным сыром, благодаря которому приобретает очень изумительный подкопченный привкус.

Всё что нужно нам для приготовления сырного супа с курицей это:
• 600 грамм куриного мяса
• 300 грамм копченного колбасного сыра
• Четыре средних картофеля
• Один репчатый лук
• Один пучок свежей зелени петрушки
• Одна столовая ложка подсолнечного масла
• Три литры проточной воды

И так приступаем:
• Берем большую кастрюльку, заливаем её водою, кладем в неё куриное мясо и ставим на огонь. Варим курицу, пока она не будет полностью готова. В это время натираем на крупной терке колбасный сыр. Теперь чистим репчатый лук и картофель.
• Картофель моем и нарезаем вместе с репчатым луком кубиками. Берем сковородку, ставим её на огонь, заливаем её подсолнечным маслом и обжариваем в ней репчатый лук до золотистого оттенка. В это время достаем отваренное мясо курицы и нарезаем его средними кубиками и ложем обжариваться к репчатому луку.
• В бульон с под курицы бросаем нарезанный картофель. Когда картофель сварится, бросаем в кастрюльку зажаренный репчатый лук с куриным мясом и потертым сыром. Перемешиваем всё это тщательно и варим ещё пять минут, а в это время моем и мелко рубим зелень петрушки. Заправляем ей суп. Выключаем огонь разливаем ароматный сырный суп с курицей в тарелки подаем к столу.
16:53
2188
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...