Последние новости

СПОРТИВНЫЙ ДАЙДЖЕСТ ШЕЛЕХОВА. Выпуск № 2

Shelnews 15 часов назад 0
«Шелехов NEWS» продолжает публиковать дайджест о с

В Шелехове ночью задержали похитителя электроинструментов

Shelnews 5 дней назад 0
Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по

В Шелеховском районе состоится IV фестиваль колокольного звона "Байкальский благовест"

Shelnews 5 дней назад 0
V Фестиваль колокольного звона «Байкальский благов

Роспотребнадзор назвал опасные для купания места вблизи Шелехова

Shelnews 6 дней назад 0
Сотрудники Управления Роспотребнадзора по Иркутско

Шелеховская сборная по велоспорту на Всероссийских соревнованиях в Улан-Удэ.

Shelnews 6 дней назад 0
Удачно выступила шелеховская сборная по велоспорту

ПРИМЕР ДЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ

Shelnews 7 дней назад 1
В нашу редакцию обратилась одна из постоянных чита

Анастасия Пляскина стала чемпионкой России по велоспорту

Shelnews 13 дней назад 0
Анастасия Пляскина из Шелехова заняла первое место

КРАСКИ СИБИРИ

Shelnews 14 дней назад 0
"Завершился очередной этап проекта «Краски Сибири

СПОРТИВНЫЙ ДАЙДЖЕСТ ШЕЛЕХОВА. ВЫПУСК 1

Shelnews 14 дней назад 0
В январе этого года на базе МБУ ФСК Шелехов начал

Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей



Очень вкусный и пикантный сырный суп с курицей который готовится с копченным сыром, благодаря которому приобретает очень изумительный подкопченный привкус.

Всё что нужно нам для приготовления сырного супа с курицей это:
• 600 грамм куриного мяса
• 300 грамм копченного колбасного сыра
• Четыре средних картофеля
• Один репчатый лук
• Один пучок свежей зелени петрушки
• Одна столовая ложка подсолнечного масла
• Три литры проточной воды

И так приступаем:
• Берем большую кастрюльку, заливаем её водою, кладем в неё куриное мясо и ставим на огонь. Варим курицу, пока она не будет полностью готова. В это время натираем на крупной терке колбасный сыр. Теперь чистим репчатый лук и картофель.
• Картофель моем и нарезаем вместе с репчатым луком кубиками. Берем сковородку, ставим её на огонь, заливаем её подсолнечным маслом и обжариваем в ней репчатый лук до золотистого оттенка. В это время достаем отваренное мясо курицы и нарезаем его средними кубиками и ложем обжариваться к репчатому луку.
• В бульон с под курицы бросаем нарезанный картофель. Когда картофель сварится, бросаем в кастрюльку зажаренный репчатый лук с куриным мясом и потертым сыром. Перемешиваем всё это тщательно и варим ещё пять минут, а в это время моем и мелко рубим зелень петрушки. Заправляем ей суп. Выключаем огонь разливаем ароматный сырный суп с курицей в тарелки подаем к столу.
16:53
2071
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...