Последние новости

В России резко подорожала красная рыба

Shelnews 1 день назад 0
Оптовые цены на дальневосточную горбушу выросли на

В Иркутской области ограничили туризм на Байкале

Shelnews 1 день назад 0
Правительство Иркутской области утвердило правила

Православные отмечают Рождество Пресвятой Богородицы

Shelnews 1 день назад 0
В 2019 году Рождество Богородицы отмечают 21 сентя

Прокуратура обнаружила нарушения в работе 17 котельных и теплотрасс Шелеховского района

Shelnews 2 дня назад 0
Прокуратура Шелехова во время проверки двух ресурс

В Бурятии задержали направлявшегося в Москву «изгонять Путина» шамана

Shelnews 3 дня назад 0
Сопровождающий шамана сообщил о том, что во время

В ШЕЛЕХОВЕ СТАРТОВАЛА «ШКОЛА ГОРОДСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ» КОМПАНИИ РУСАЛ

Shelnews 3 дня назад 0
18 сентября на базе Дворца культуры «Металлург» со

Шелеховские велосипедисты приняли участие в соревнованиях в олимпийских видах

Shelnews 3 дня назад 0
14-15 сентября состоялись соревнования по велоспор

В России могут ввести новые ограничения на продажу спиртного

Shelnews 3 дня назад 0
Правительство поддержало законопроект депутатов Го

Генеральный консул Японии посетил Шелехов

Shelnews 4 дня назад 0
Иркутская область примет активное участие в меропр

В Шелехове задержали женщину за кражу мобильника

Shelnews 4 дня назад 0
Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по

Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей



Очень вкусный и пикантный сырный суп с курицей который готовится с копченным сыром, благодаря которому приобретает очень изумительный подкопченный привкус.

Всё что нужно нам для приготовления сырного супа с курицей это:
• 600 грамм куриного мяса
• 300 грамм копченного колбасного сыра
• Четыре средних картофеля
• Один репчатый лук
• Один пучок свежей зелени петрушки
• Одна столовая ложка подсолнечного масла
• Три литры проточной воды

И так приступаем:
• Берем большую кастрюльку, заливаем её водою, кладем в неё куриное мясо и ставим на огонь. Варим курицу, пока она не будет полностью готова. В это время натираем на крупной терке колбасный сыр. Теперь чистим репчатый лук и картофель.
• Картофель моем и нарезаем вместе с репчатым луком кубиками. Берем сковородку, ставим её на огонь, заливаем её подсолнечным маслом и обжариваем в ней репчатый лук до золотистого оттенка. В это время достаем отваренное мясо курицы и нарезаем его средними кубиками и ложем обжариваться к репчатому луку.
• В бульон с под курицы бросаем нарезанный картофель. Когда картофель сварится, бросаем в кастрюльку зажаренный репчатый лук с куриным мясом и потертым сыром. Перемешиваем всё это тщательно и варим ещё пять минут, а в это время моем и мелко рубим зелень петрушки. Заправляем ей суп. Выключаем огонь разливаем ароматный сырный суп с курицей в тарелки подаем к столу.
16:53
2139
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...