Последние новости

Шелеховскому району выделили автобус "Газель"

Shelnews 3 дня назад 0
11 автобусов "Газель" отправили в территории Иркут

В Шелехове прокуратура провела квест для несовершеннолетних

Shelnews 3 дня назад 0
Прокуратура города Шелехова провела квест-игру с у

Шелеховчанин получил 5,5 лет за кражи и разбой

Shelnews 3 дня назад 0
В шелеховском городском суде вынесли приговор мест

Команда "Феникс" из Шелехова стала победителем фестиваля "Волшебный лед Сибири"

Shelnews 4 дня назад 0
В Красноярске завершился фестиваль скульптур изо л

Единая служба 112 открылась в Шелехове

Shelnews 8 дней назад 0
В Шелеховском районе начала свою работу в новом зд

Глава Шелехова спас мужчину, совершившего самоподжег

Shelnews 9 дней назад 0
Об этом Сергей Липин сообщил в своей Общественной

Черный хлеб может подорожать

Shelnews 10 дней назад 0
Исторически крайне низкие запасы и очень плохой ур

Сотовые операторы повысят тарифы в 2020 году

Shelnews 10 дней назад 0
Стоимость архивных тарифов у сотовых операторов «М

Велогонщики Шелехова подвели итоги года.

Shelnews 11 дней назад 0
27 декабря в Шелехове в спортивной школе «Юность»

Международный турнир по подледной рыбалке «BOTIF-2020»! ФОТОРЕПОРТАЖ

Shelnews 11 дней назад 0
5 и 6 января 2020 года на озере Байкал в заливе Му

Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей



Очень вкусный и пикантный сырный суп с курицей который готовится с копченным сыром, благодаря которому приобретает очень изумительный подкопченный привкус.

Всё что нужно нам для приготовления сырного супа с курицей это:
• 600 грамм куриного мяса
• 300 грамм копченного колбасного сыра
• Четыре средних картофеля
• Один репчатый лук
• Один пучок свежей зелени петрушки
• Одна столовая ложка подсолнечного масла
• Три литры проточной воды

И так приступаем:
• Берем большую кастрюльку, заливаем её водою, кладем в неё куриное мясо и ставим на огонь. Варим курицу, пока она не будет полностью готова. В это время натираем на крупной терке колбасный сыр. Теперь чистим репчатый лук и картофель.
• Картофель моем и нарезаем вместе с репчатым луком кубиками. Берем сковородку, ставим её на огонь, заливаем её подсолнечным маслом и обжариваем в ней репчатый лук до золотистого оттенка. В это время достаем отваренное мясо курицы и нарезаем его средними кубиками и ложем обжариваться к репчатому луку.
• В бульон с под курицы бросаем нарезанный картофель. Когда картофель сварится, бросаем в кастрюльку зажаренный репчатый лук с куриным мясом и потертым сыром. Перемешиваем всё это тщательно и варим ещё пять минут, а в это время моем и мелко рубим зелень петрушки. Заправляем ей суп. Выключаем огонь разливаем ароматный сырный суп с курицей в тарелки подаем к столу.
16:53
2271
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...