Последние новости

Опровержение

Shelnews 1 день назад 0
02.07.

Алиментщика из Шелехова привлекут к уголовной ответственности

Shelnews 5 дней назад 0
Судебные приставы возбудили в отношении жителя Шел

Раиса Гаврись стала победительницей конкурса "Почетная семья 2019

Shelnews 5 дней назад 0
В Иркутске 15 мая чествовали победителей областног

В Шелехове 15 мая простятся с режиссером Николаем Тархановым

Shelnews 8 дней назад 1
Прощание с иркутским режиссером и фотографом Никол

Школа-студия МХАТ проведет отборочные прослушивания в Иркутске

Shelnews 12 дней назад 0
28 мая в Иркутске состоится прослушивание в Школу-

Алексей Гедзевич из Шелехова стал победителем всероссийского литературного конкурса

Shelnews 13 дней назад 0
В Красноярске завершился седьмой всероссийский лит

В Шелехове незаконно обналичили маткапитал на 5 млн. рублей

Shelnews 13 дней назад 0
Прокуратура Иркутска утвердила обвинительное заклю

Замминистра здравоохранения России посетил завод РУСАЛа в Шелехове

Shelnews 13 дней назад 0
Заместитель министра здравоохранения России Олег С

Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей



Очень вкусный и пикантный сырный суп с курицей который готовится с копченным сыром, благодаря которому приобретает очень изумительный подкопченный привкус.

Всё что нужно нам для приготовления сырного супа с курицей это:
• 600 грамм куриного мяса
• 300 грамм копченного колбасного сыра
• Четыре средних картофеля
• Один репчатый лук
• Один пучок свежей зелени петрушки
• Одна столовая ложка подсолнечного масла
• Три литры проточной воды

И так приступаем:
• Берем большую кастрюльку, заливаем её водою, кладем в неё куриное мясо и ставим на огонь. Варим курицу, пока она не будет полностью готова. В это время натираем на крупной терке колбасный сыр. Теперь чистим репчатый лук и картофель.
• Картофель моем и нарезаем вместе с репчатым луком кубиками. Берем сковородку, ставим её на огонь, заливаем её подсолнечным маслом и обжариваем в ней репчатый лук до золотистого оттенка. В это время достаем отваренное мясо курицы и нарезаем его средними кубиками и ложем обжариваться к репчатому луку.
• В бульон с под курицы бросаем нарезанный картофель. Когда картофель сварится, бросаем в кастрюльку зажаренный репчатый лук с куриным мясом и потертым сыром. Перемешиваем всё это тщательно и варим ещё пять минут, а в это время моем и мелко рубим зелень петрушки. Заправляем ей суп. Выключаем огонь разливаем ароматный сырный суп с курицей в тарелки подаем к столу.
16:53
1892
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...