Последние новости

АНГЕЛ, СВЕТ ДАРУЮЩИЙ И ЖИЗНЬ

Shelnews 11 часов назад 0
Ушла из жизни Почетный гражданин города Шелехова,

Шелеховчанина обвиняют в двойном убийстве

Shelnews 11 часов назад 0
Следственным отделом по Шелеховскому району 

КОГДА В ДОМЕ НЕТ ЖЕНЩИНЫ ИЛИ КОГО ВЫБИРАЕМ

Shelnews 1 день назад 0
Ну, вот и опять в Шелеховском районе настала пора

ШЕЛЕХОВСКОМУ ВЕЛОСПОРТУ ЧИНЯТ ПРЕПЯТСТВИЯ. ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ

Shelnews 2 дня назад 0
17-18 августа в Шелехове должны были пройти Чемпио

Шелеховчанке Анне Сидоровой требуется дорогостоящее лечение от лейкоза

Shelnews 3 дня назад 0
Маме двоих детей из Шелехова Анне Сидоровой срочно

СЕРЕДИНА ЗЕМЛИ ВЕЛОСПОРТА

Shelnews 8 дней назад 0
В минувшие выходные на Голоустненском тракте состо

После вмешательства ОНФ подрядчик устранил дефекты в доме для детей-сирот в Шелехове

Shelnews 10 дней назад 0
Активисты Общероссийского народного фронта в Иркут

Глава Роструда посетил ИркАЗ

Shelnews 10 дней назад 0
В ходе рабочего визита в Иркутскую область руковод

Выставка основателя художественного музея китайских иероглифов.

Shelnews 10 дней назад 0
Арт-галерея "Диас" приглашает шелеховчан посетить

С 1 августа увеличится пенсия для работающих пенсионеров

Shelnews 21 день назад 0
С сегодняшнего дня увеличится пенсия для работающи

Сациви из курицы

Сациви из курицы



Очень аппетитный и сытный рецепт сациви из курицы с которого получается прекрасных два блюда: восхитительная холодная закуска и ароматный бульон.

Всё что нужно нам для приготовления сациви из курицы это:
• Средняя тушка курицы
• Одна морковь
• Один репчатый лук
• 200 грамм грецких орехов
• Три зубчика чеснока
• Соль и перец черный (молотый)
• Одна чайная ложка специй Хмели-сунели
• Две чайных ложки уксуса
• Один пучок кинзы

И так приступаем:
• Берем тушку курицы, отделяем от неё кожицу, лишний жир, моем её и кладем в кастрюльку. Кипятим в чайнике воду и заливаем курицу вместе с жиром и кожей кипятком. Ставим кастрюльку на огонь И когда вода снова закипит, сливаем её. Теперь заливаем её двумя литрами прохладной воды.
• Когда вода закипит, солим её и делаем меньшим огонь. Чистим морковь и бросаем её вместе с репчатым луком в шелухе в кастрюльку. Через полчаса достаем курицу с кастрюльки. Разогреваем заранее духовку до 200 градусов и кладем в неё курицу. Запекаем до её полной готовности. Время от времени поливаем её полученным бульоном с кастрюльки.
• Берем сковородку, ставим на огонь и обжариваем в ней немножко грецкие орехи. Чистим зубчики чеснока и измельчаем их вместе с грецкими орехами блэндэром. Моем и рубим мелко кинзу. Мешаем с чесночной смесью. Заливаем их 250 миллилитрами бульона. Тщательно всё перемешиваем, пока не получится густой соус.
• Добавляем к нему соль, винный уксус и специи. Кипятим его и ставим в сторонку. Вынимаем курицу приготовленную курицу с духовки и делим её на равный, небольшие части. Отделяем полностью от костей. Затем заливаем полученным горячим соусом и ставим прохладное место до полного остывания. После можно подавать к столу в качестве закуски или с гарниром.
16:53
775
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...