Последние новости

В Шелехове выбрали победителей конкурса "Полицейский дядя Степа"

Shelnews 4 месяца назад 0
В минувшую пятницу члены общественного совета и ве

Мужчина попал под поезд в Шелеховском районе

Shelnews 5 месяцев назад 1
Следственными органами Восточно-Сибирского следств

Шелеховчанка похитила деньги с помощью найденной сим-карты

Shelnews 5 месяцев назад 0
В Шелехове сотрудники полиции раскрыли кражу денеж

Еще один ребенок сбит на проспекте Центральный в Шелехове

Shelnews 5 месяцев назад 0
16 апреля около 4 часов на проспекте Центральный в

170 человек с Пхукета привезли в Шелехов

Shelnews 5 месяцев назад 0
Всех пассажиров с тайского острова Пхукет, прилета

Шелеховчанин похитил смартфон у инвалида-колясочника

Shelnews 5 месяцев назад 0
В Шелехове задержан местный житель, который подозр

Программу про Шелехов показали на Первом канале

Shelnews 6 месяцев назад 0
18 марта в эфире Первого канала вышла программа Ал

Коронавирус доберется до Шелехова?

Shelnews 6 месяцев назад 2
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев ра

Двух школьниц сбили в Шелехове на тротуаре

Shelnews 6 месяцев назад 0
16 марта в Шелехове автомобиль сбил на тротуаре дв

В Шелехове задержали судебных приставов за взятку

Shelnews 6 месяцев назад 0
Следственными органами Следственного управления СК

Сациви из курицы

Сациви из курицы



Очень аппетитный и сытный рецепт сациви из курицы с которого получается прекрасных два блюда: восхитительная холодная закуска и ароматный бульон.

Всё что нужно нам для приготовления сациви из курицы это:
• Средняя тушка курицы
• Одна морковь
• Один репчатый лук
• 200 грамм грецких орехов
• Три зубчика чеснока
• Соль и перец черный (молотый)
• Одна чайная ложка специй Хмели-сунели
• Две чайных ложки уксуса
• Один пучок кинзы

И так приступаем:
• Берем тушку курицы, отделяем от неё кожицу, лишний жир, моем её и кладем в кастрюльку. Кипятим в чайнике воду и заливаем курицу вместе с жиром и кожей кипятком. Ставим кастрюльку на огонь И когда вода снова закипит, сливаем её. Теперь заливаем её двумя литрами прохладной воды.
• Когда вода закипит, солим её и делаем меньшим огонь. Чистим морковь и бросаем её вместе с репчатым луком в шелухе в кастрюльку. Через полчаса достаем курицу с кастрюльки. Разогреваем заранее духовку до 200 градусов и кладем в неё курицу. Запекаем до её полной готовности. Время от времени поливаем её полученным бульоном с кастрюльки.
• Берем сковородку, ставим на огонь и обжариваем в ней немножко грецкие орехи. Чистим зубчики чеснока и измельчаем их вместе с грецкими орехами блэндэром. Моем и рубим мелко кинзу. Мешаем с чесночной смесью. Заливаем их 250 миллилитрами бульона. Тщательно всё перемешиваем, пока не получится густой соус.
• Добавляем к нему соль, винный уксус и специи. Кипятим его и ставим в сторонку. Вынимаем курицу приготовленную курицу с духовки и делим её на равный, небольшие части. Отделяем полностью от костей. Затем заливаем полученным горячим соусом и ставим прохладное место до полного остывания. После можно подавать к столу в качестве закуски или с гарниром.
16:53
1294
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...