1
1

Последние новости

Юрия Сюсина наградили почетной грамотой Заксобрания Приангарья

Shelnews 7 часов назад 0
Комиссия по Регламенту, депутатской этике, информа

В Шелехове оплатить проезд в автобусе теперь можно банковской картой

Shelnews 8 часов назад 0
У жителей Шелехова появилась возможность оплачиват

В Иркутске участковый и гражданские лица изнасиловали женщину.

Shelnews 9 часов назад 0
Прокуратурой Октябрьского района г.

В Зиме подросток скончался после урока физкультуры

Shelnews 11 часов назад 0
Утром 18 декабря в Зиме 16-летний подросток сконча

Более 20% населения Иркутской области находится за чертой бедности

Shelnews 11 часов назад 0
В Иркутской области за чертой бедности находится 2

Более 20% населения Иркутской области находится за чертой бедности

Shelnews 11 часов назад 0
В Иркутской области за чертой бедности находится 2

"Какое правительство - такая и мусорная реформа"

Shelnews 1 день назад 0
До того момента, как в платёжках жителей Иркутской

Подозреваемого в убийстве задержали под Шелеховом после полуторачасовой погони в лесу

Shelnews 5 дней назад 0
Сотрудники полиции со служебной собакой после полу

Россиянам разрешили бесплатно рыбачить

Shelnews 5 дней назад 0
Депутаты Государственной думы приняли законопроект

Сациви из курицы

Сациви из курицы



Очень аппетитный и сытный рецепт сациви из курицы с которого получается прекрасных два блюда: восхитительная холодная закуска и ароматный бульон.

Всё что нужно нам для приготовления сациви из курицы это:
• Средняя тушка курицы
• Одна морковь
• Один репчатый лук
• 200 грамм грецких орехов
• Три зубчика чеснока
• Соль и перец черный (молотый)
• Одна чайная ложка специй Хмели-сунели
• Две чайных ложки уксуса
• Один пучок кинзы

И так приступаем:
• Берем тушку курицы, отделяем от неё кожицу, лишний жир, моем её и кладем в кастрюльку. Кипятим в чайнике воду и заливаем курицу вместе с жиром и кожей кипятком. Ставим кастрюльку на огонь И когда вода снова закипит, сливаем её. Теперь заливаем её двумя литрами прохладной воды.
• Когда вода закипит, солим её и делаем меньшим огонь. Чистим морковь и бросаем её вместе с репчатым луком в шелухе в кастрюльку. Через полчаса достаем курицу с кастрюльки. Разогреваем заранее духовку до 200 градусов и кладем в неё курицу. Запекаем до её полной готовности. Время от времени поливаем её полученным бульоном с кастрюльки.
• Берем сковородку, ставим на огонь и обжариваем в ней немножко грецкие орехи. Чистим зубчики чеснока и измельчаем их вместе с грецкими орехами блэндэром. Моем и рубим мелко кинзу. Мешаем с чесночной смесью. Заливаем их 250 миллилитрами бульона. Тщательно всё перемешиваем, пока не получится густой соус.
• Добавляем к нему соль, винный уксус и специи. Кипятим его и ставим в сторонку. Вынимаем курицу приготовленную курицу с духовки и делим её на равный, небольшие части. Отделяем полностью от костей. Затем заливаем полученным горячим соусом и ставим прохладное место до полного остывания. После можно подавать к столу в качестве закуски или с гарниром.
16:53
231
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...