Последние новости

«День качества» для региональных коллег провели федеральные дорожники

Shelnews 3 дня назад 0
Как грамотно организовать все этапы ремонта автомо

Шелеховчанин через суд добился компенсации за переезд с севера

Shelnews 3 дня назад 0
Суд обязал управление ПФР в Шелеховском районе воз

В Шелехове продолжают устранять последствия коммунальной аварии

Shelnews 3 дня назад 0
День России многие жители Шелехова встречали сухим

Пропавший ребенок найден в Шелехове

Shelnews 5 дней назад 0
Сотрудники отдела МВД России по Шелеховскому район

РУСАЛ провел бесплатную «Школу английского языка» для детей шелеховских металлургов

Shelnews 5 дней назад 0
Компания РУСАЛ провела бесплатные недельные курсы

РУСАЛ посадит 500 тысяч деревьев в Иркутской области

Shelnews 6 дней назад 0
РУСАЛ , один из крупнейших в мире производителей а

Требуются волонтеры. С июня 2019 года Иркутская область переходит на цифровое ТВ.

Shelnews 10 дней назад 0
Совсем скоро наша страна полностью перейдет на циф

Новую «сухую» газоочистку запустили на ИркАЗе

Shelnews 12 дней назад 0
На Иркутском алюминиевом заводе РУСАЛасостоялось т

Лагерь “Металлург” в Шелеховском районе перестроят капитально

Shelnews 16 дней назад 0
“Металлург” станет круглогодичным оздоровительным

Рабочий совет появился на Иркутском алюминиевом заводе

Shelnews 16 дней назад 0
Через него сотрудники предприятия намерены добиват

Сациви из курицы

Сациви из курицы



Очень аппетитный и сытный рецепт сациви из курицы с которого получается прекрасных два блюда: восхитительная холодная закуска и ароматный бульон.

Всё что нужно нам для приготовления сациви из курицы это:
• Средняя тушка курицы
• Одна морковь
• Один репчатый лук
• 200 грамм грецких орехов
• Три зубчика чеснока
• Соль и перец черный (молотый)
• Одна чайная ложка специй Хмели-сунели
• Две чайных ложки уксуса
• Один пучок кинзы

И так приступаем:
• Берем тушку курицы, отделяем от неё кожицу, лишний жир, моем её и кладем в кастрюльку. Кипятим в чайнике воду и заливаем курицу вместе с жиром и кожей кипятком. Ставим кастрюльку на огонь И когда вода снова закипит, сливаем её. Теперь заливаем её двумя литрами прохладной воды.
• Когда вода закипит, солим её и делаем меньшим огонь. Чистим морковь и бросаем её вместе с репчатым луком в шелухе в кастрюльку. Через полчаса достаем курицу с кастрюльки. Разогреваем заранее духовку до 200 градусов и кладем в неё курицу. Запекаем до её полной готовности. Время от времени поливаем её полученным бульоном с кастрюльки.
• Берем сковородку, ставим на огонь и обжариваем в ней немножко грецкие орехи. Чистим зубчики чеснока и измельчаем их вместе с грецкими орехами блэндэром. Моем и рубим мелко кинзу. Мешаем с чесночной смесью. Заливаем их 250 миллилитрами бульона. Тщательно всё перемешиваем, пока не получится густой соус.
• Добавляем к нему соль, винный уксус и специи. Кипятим его и ставим в сторонку. Вынимаем курицу приготовленную курицу с духовки и делим её на равный, небольшие части. Отделяем полностью от костей. Затем заливаем полученным горячим соусом и ставим прохладное место до полного остывания. После можно подавать к столу в качестве закуски или с гарниром.
16:53
683
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...