Последние новости

Рейды по проверке автобусов проводят в Шелехове

Shelnews 7 дней назад 1
За десять месяцев 2019 года в отношении должностны

Юная шелеховчанка поделилась с журналистами секретом рисунка про маму и папу

Shelnews 7 дней назад 0
Шестилетняя Арина Клименко признана лучшей художни

В ДТП под Шелеховым пострадали пять человек

Shelnews 8 дней назад 0
Пять человек пострадало в ДТП, которое произошло 4

В Шелехове 84 сироты получили новое жилье

Shelnews 15 дней назад 0
Ключи от 84 квартир, расположенных в новом доме в

2 400 жителей Иркутской области отправятся служить в воинские части и подразделения

Shelnews 19 дней назад 0
Первый заместитель Губернатора Иркутской области В

В селе Олха горела школа

Shelnews 23 дня назад 0
Более ста человек было эвакуировано из здания школ

Построенный по гранту РУСАЛа хоккейный корт открылся в Шелехове

Shelnews 23 дня назад 0
В Шелехове начал работу хоккейный корт, построенны

В музее Г.И. Шелехова завершен второй этап реконструкции

Shelnews 26 дней назад 0
На замену асфальтового покрытия на плитку, устройс

Поселок Большой Луг сменит статус

Shelnews 27 дней назад 0
Поселок Большой Луг сменит статус с городского на

Гороховый суп с курицей

Гороховый суп с курицей



Первые блюда в нашей стране имели всегда большое значение, только вот стандартные, пусть даже очень вкусные щи уже порядком надоели. А гороховый суп с курицей варят только когда вспомнят о существовании такого рецепта, и когда в доме есть все необходимые для него ингредиенты… К сожалению, происходит это не так часто, а блюдо действительно достойное, если со всем желанием подойти к его приготовлению.

Ингредиенты:
• Один стакан гороха
• 500г. куриного филе
• Одна морковь
• Одна головка репчатого лука
• Один зубчик чеснока
• Растительное масло
• Соль, специи по вкусу

Приготовление:
• Перед тем, как начать готовить суп необходимо замочить горох водой комнатной температуры на 7-8 часов. Когда горох станет мягким и вберет в себя воду – остатки слить.
• Горох переложить в кастрюлю, залить водой и, доведя до кипения, варить двадцать минут.
• По истечении времени добавит в кастрюлю куриное филе, нарезанное небольшими кусочками и раздавить зубчик чеснока. Дождаться закипания воды.
• Сделать обжарку из мелко нарезанного лука и моркови на растительном масле. После обжарки добавить в кастрюлю.
• Нарезать картофель кубиками или не слишком толстой соломкой и добавить в суп, варить еще около двадцати минут.
• Горох начал развариваться? Суп готов!
16:53
422
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...