Последние новости

Первый заместитель главы Шелехова предложил перенести тубдиспансер за пределы города

Shelnews 4 дня назад 0
Заместитель главы города Шелехова Андрей Никитин п

Представитель Роструда посетил Иркутский алюминиевый завод

Shelnews 5 дней назад 0
В Приангарье с рабочим визитом прибыл заместитель

В Шелехове задержали мужчину, ограбившего автомойку

Shelnews 5 дней назад 0
Менее суток потребовалось сотрудникам отдела МВД Р

Шелеховчане смогут получить от РУСАЛа до 50 тысяч рублей на озеленение города

Shelnews 7 дней назад 1
В Шелехове стартовал ежегодный грантовый конкурс Р

Шелеховские гимнастки заняли второе место на чемпионате в Бурятии

Shelnews 8 дней назад 0
В Бурятии завершился чемпионат по художественной г

ШЕЛЕХОВЧАНИН ОБВИНЯЕТСЯ В РАСТЛЕНИИ 12 МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ

Shelnews 8 дней назад 0
В скором времени перед судом предстанет 21-летний

РУСАЛ объявляет о начале приема заявок на конкурс «Зеленая волна».

Shelnews 14 дней назад 0
«Зеленая волна» - это конкурс проектов, направленн

Управделами президента РФ закупило сигареты на 19 миллионов рублей

Shelnews 19 дней назад 0
Всего учреждение получило более 360 тыс.

Заслуженный артист Бурятии из Шелехова отмечает свой юбилей.

Shelnews 19 дней назад 0
Заслуженный артист Бурятии Леонид Иванов празднует

Борщ рецепт

Борщ рецепт



Сколько не готовлю на кухне, но никогда не пробовала такого борща. Как то приезжали к нам гости с Украины, и приготовили первое блюдо, теперь, я готовлю только такой борщ и никакой другой. Итак, борщ рецепт.

Основные ингредиенты:
• 300 грамм — свиная вырезка;
• 2 шт. — морковь;
• 300 грамм-капуста белокочаная;
• 2 шт. — болгарский перчик;
• 3 шт. — спелые помидоры;
• 3 дольки — чеснок;
• 150 грамм-сало;
• 1 шт. — свекла;
• 1шт. — луковица;
• 200 грамм-картофель.

Процесс приготовления:
• Мясо желательно замачивать предварительно, например на ночь.
• Очищаем овощи и режем небольшими кусочками.
• Отправляем в глубокую кастрюлю с водой мясо, и включаем маленький огонь. Не забываем снимать пенку.
• Когда мясо будет готово, достаем и нарезаем кубиками, отправляем обратно в кастрюлю.
• Добавляем все остальные овощи.
• Режем сало и отправляем в кастрюлю, порезанное длинными кусочками.
• Бросаем чеснок, очищенный, целыми зубчиками.
• Картофель режем большими брусочками и в кастрюлю.
• Варить, пока не сварится картофель и свекла.
• Подавать к столу в горячем виде, добавив в сей чудесный борщ сметану.
17:51
238
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...