Последние новости

Класс МВД школы № 1 Шелехова признан лучшим в регионе

Shelnews 8 дней назад 0
Команда одиннадцатиклассников среднеобразовательно

Школу №6 в Шелехове открыли после капитального ремонта

Shelnews 8 дней назад 0
Школа № 6 в Шелеховском районе открылась после про

Миллионы россиян лишатся телевидения

Shelnews 8 дней назад 0
До 30 процентов телевизоров (до 33,7 миллиона) в д

ТЕАТРАЛЬНАЯ ЩЕДРОСТЬ "СЕРКОМА"

Shelnews 9 дней назад 0
500 миллионов рублей намерен потратить "серый дом"

Прокуратура против строительства китайцами гостиницы и ресторана на Байкале

Shelnews 10 дней назад 0
Западно-Байкальская межрайонная природоохранная пр

Детский городок и новая спортивная площадка появились в Шелехове по гранту РУСАЛа

Shelnews 10 дней назад 0
В шелеховском микрорайоне Привокзальный сдали в эк

Новый водовод запустят в Чистых Ключах к декабрю

Shelnews 11 дней назад 0
Новый водовод в Чистых Ключах запустят в эксплуата

Подведены итоги региональных соревнований «Юный спасатель (водник)»

Shelnews 18 дней назад 0
Сегодня в Шелеховском районе Иркутской области зак

Борщ рецепт

Борщ рецепт



Сколько не готовлю на кухне, но никогда не пробовала такого борща. Как то приезжали к нам гости с Украины, и приготовили первое блюдо, теперь, я готовлю только такой борщ и никакой другой. Итак, борщ рецепт.

Основные ингредиенты:
• 300 грамм — свиная вырезка;
• 2 шт. — морковь;
• 300 грамм-капуста белокочаная;
• 2 шт. — болгарский перчик;
• 3 шт. — спелые помидоры;
• 3 дольки — чеснок;
• 150 грамм-сало;
• 1 шт. — свекла;
• 1шт. — луковица;
• 200 грамм-картофель.

Процесс приготовления:
• Мясо желательно замачивать предварительно, например на ночь.
• Очищаем овощи и режем небольшими кусочками.
• Отправляем в глубокую кастрюлю с водой мясо, и включаем маленький огонь. Не забываем снимать пенку.
• Когда мясо будет готово, достаем и нарезаем кубиками, отправляем обратно в кастрюлю.
• Добавляем все остальные овощи.
• Режем сало и отправляем в кастрюлю, порезанное длинными кусочками.
• Бросаем чеснок, очищенный, целыми зубчиками.
• Картофель режем большими брусочками и в кастрюлю.
• Варить, пока не сварится картофель и свекла.
• Подавать к столу в горячем виде, добавив в сей чудесный борщ сметану.
17:51
61
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...