Последние новости

Шелеховчанина оштрафовали на 220 тысяч за махинации с тендерами

Shelnews 1 день назад 0
В Шелеховский районный отдел судебных приставов по

В Иркутской области бродит несколько видов гриппа

Shelnews 1 день назад 0
На территории Иркутской области отмечается рост за

Лыжня России ждет тебя

Shelnews 5 дней назад 0
Отдел культуры, молодёжной политики и спорта админ

ПФР намерен сократить несколько тысяч сотрудников в 2019 году

Shelnews 5 дней назад 0
Пенсионный фонд России (ПФР) намерен в текущем год

Жителям Чечни списали долги за газ на 9 млрд рублей

Shelnews 5 дней назад 0
Районный суд Грозного обязал местное отделение “Га

Пенсионный фонд РФ получит статус НКО

Shelnews 5 дней назад 0
Пенсионный фонд обсуждает варианты изменения право

В интернете требуют отставки Сергея Левченко за убийство спящего медведя

Shelnews 5 дней назад 1
В интернете собирают подписи под петицией с требов

Отслужившим в армии срочникам запретят соцсети

Shelnews 6 дней назад 0
Некоторым категориям уволенных в запас солдат-сроч

Через Шелехов пронесут пламя гордости за Победу

Shelnews 7 дней назад 0
Международная молодежная экспедиция "Пламя гордост

Борщ рецепт

Борщ рецепт



Сколько не готовлю на кухне, но никогда не пробовала такого борща. Как то приезжали к нам гости с Украины, и приготовили первое блюдо, теперь, я готовлю только такой борщ и никакой другой. Итак, борщ рецепт.

Основные ингредиенты:
• 300 грамм — свиная вырезка;
• 2 шт. — морковь;
• 300 грамм-капуста белокочаная;
• 2 шт. — болгарский перчик;
• 3 шт. — спелые помидоры;
• 3 дольки — чеснок;
• 150 грамм-сало;
• 1 шт. — свекла;
• 1шт. — луковица;
• 200 грамм-картофель.

Процесс приготовления:
• Мясо желательно замачивать предварительно, например на ночь.
• Очищаем овощи и режем небольшими кусочками.
• Отправляем в глубокую кастрюлю с водой мясо, и включаем маленький огонь. Не забываем снимать пенку.
• Когда мясо будет готово, достаем и нарезаем кубиками, отправляем обратно в кастрюлю.
• Добавляем все остальные овощи.
• Режем сало и отправляем в кастрюлю, порезанное длинными кусочками.
• Бросаем чеснок, очищенный, целыми зубчиками.
• Картофель режем большими брусочками и в кастрюлю.
• Варить, пока не сварится картофель и свекла.
• Подавать к столу в горячем виде, добавив в сей чудесный борщ сметану.
17:51
167
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...