Последние новости

Класс МВД школы № 1 Шелехова признан лучшим в регионе

Shelnews 8 дней назад 0
Команда одиннадцатиклассников среднеобразовательно

Школу №6 в Шелехове открыли после капитального ремонта

Shelnews 8 дней назад 0
Школа № 6 в Шелеховском районе открылась после про

Миллионы россиян лишатся телевидения

Shelnews 8 дней назад 0
До 30 процентов телевизоров (до 33,7 миллиона) в д

ТЕАТРАЛЬНАЯ ЩЕДРОСТЬ "СЕРКОМА"

Shelnews 9 дней назад 0
500 миллионов рублей намерен потратить "серый дом"

Прокуратура против строительства китайцами гостиницы и ресторана на Байкале

Shelnews 10 дней назад 0
Западно-Байкальская межрайонная природоохранная пр

Детский городок и новая спортивная площадка появились в Шелехове по гранту РУСАЛа

Shelnews 10 дней назад 0
В шелеховском микрорайоне Привокзальный сдали в эк

Новый водовод запустят в Чистых Ключах к декабрю

Shelnews 11 дней назад 0
Новый водовод в Чистых Ключах запустят в эксплуата

Подведены итоги региональных соревнований «Юный спасатель (водник)»

Shelnews 18 дней назад 0
Сегодня в Шелеховском районе Иркутской области зак

Уха из карпа

Уха из карпа



Кулинарный рецепт позволит насладиться вкусной ухой. Именно карп запеченный делает блюдо ароматным, вкусным и сытным. Еда прекрасно подходит для всех ценителей морепродуктов.

Основные ингредиенты:
• Карп 1 шт.;
• Картофель 3 шт.;
• Фасоль 200 грамм;
• Чесночный соус 2 ст. ложки;
• Соль (по вкусу);
• Мускатный орех (щепотку по вкусу);
• Лавровый лист 3 шт.;
• Оливки 10 шт.

Процесс приготовления:
• Поставим кастрюля с водой на огонь. Пропорции – 2 л на 1 кг рыбы. Рыбу необходимо разморозить заранее. Очистим карпа от чешуи, отделим голову и хвост, удалим жабры. Отделяем внутренности, разрезав живот от головы до выходного отверстия. Удалив плавники, разрежем рыбу на куски.
• Очистим и нарежем картофель средними кубиками, затем кладем его вместе с фасолью в кастрюлю. Солим, приправляем по вкусу.
• Добавляем чесночный соус, мускатный орех, лавровый лист и оливки. Оливки можно кидать целыми или разрезать пополам.
• Пока рыбу в суп не положили, его можно попробовать. Если чего-то не хватает, то добавляем ингредиенты по вкусу.
• Добавляем рыбу, варим суп около 20 минут. Уха готова, приятного аппетита!
17:51
51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...