Последние новости

СПОРТИВНЫЙ ДАЙДЖЕСТ ШЕЛЕХОВА. Выпуск № 2

Shelnews 15 часов назад 0
«Шелехов NEWS» продолжает публиковать дайджест о с

В Шелехове ночью задержали похитителя электроинструментов

Shelnews 5 дней назад 0
Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по

В Шелеховском районе состоится IV фестиваль колокольного звона "Байкальский благовест"

Shelnews 5 дней назад 0
V Фестиваль колокольного звона «Байкальский благов

Роспотребнадзор назвал опасные для купания места вблизи Шелехова

Shelnews 6 дней назад 0
Сотрудники Управления Роспотребнадзора по Иркутско

Шелеховская сборная по велоспорту на Всероссийских соревнованиях в Улан-Удэ.

Shelnews 6 дней назад 0
Удачно выступила шелеховская сборная по велоспорту

ПРИМЕР ДЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ

Shelnews 7 дней назад 1
В нашу редакцию обратилась одна из постоянных чита

Анастасия Пляскина стала чемпионкой России по велоспорту

Shelnews 13 дней назад 0
Анастасия Пляскина из Шелехова заняла первое место

КРАСКИ СИБИРИ

Shelnews 14 дней назад 0
"Завершился очередной этап проекта «Краски Сибири

СПОРТИВНЫЙ ДАЙДЖЕСТ ШЕЛЕХОВА. ВЫПУСК 1

Shelnews 14 дней назад 0
В январе этого года на базе МБУ ФСК Шелехов начал

Уха из карпа

Уха из карпа



Кулинарный рецепт позволит насладиться вкусной ухой. Именно карп запеченный делает блюдо ароматным, вкусным и сытным. Еда прекрасно подходит для всех ценителей морепродуктов.

Основные ингредиенты:
• Карп 1 шт.;
• Картофель 3 шт.;
• Фасоль 200 грамм;
• Чесночный соус 2 ст. ложки;
• Соль (по вкусу);
• Мускатный орех (щепотку по вкусу);
• Лавровый лист 3 шт.;
• Оливки 10 шт.

Процесс приготовления:
• Поставим кастрюля с водой на огонь. Пропорции – 2 л на 1 кг рыбы. Рыбу необходимо разморозить заранее. Очистим карпа от чешуи, отделим голову и хвост, удалим жабры. Отделяем внутренности, разрезав живот от головы до выходного отверстия. Удалив плавники, разрежем рыбу на куски.
• Очистим и нарежем картофель средними кубиками, затем кладем его вместе с фасолью в кастрюлю. Солим, приправляем по вкусу.
• Добавляем чесночный соус, мускатный орех, лавровый лист и оливки. Оливки можно кидать целыми или разрезать пополам.
• Пока рыбу в суп не положили, его можно попробовать. Если чего-то не хватает, то добавляем ингредиенты по вкусу.
• Добавляем рыбу, варим суп около 20 минут. Уха готова, приятного аппетита!
17:51
231
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...