Последние новости

Шелеховчанина оштрафовали на 220 тысяч за махинации с тендерами

Shelnews 1 день назад 0
В Шелеховский районный отдел судебных приставов по

В Иркутской области бродит несколько видов гриппа

Shelnews 1 день назад 0
На территории Иркутской области отмечается рост за

Лыжня России ждет тебя

Shelnews 5 дней назад 0
Отдел культуры, молодёжной политики и спорта админ

ПФР намерен сократить несколько тысяч сотрудников в 2019 году

Shelnews 5 дней назад 0
Пенсионный фонд России (ПФР) намерен в текущем год

Жителям Чечни списали долги за газ на 9 млрд рублей

Shelnews 5 дней назад 0
Районный суд Грозного обязал местное отделение “Га

Пенсионный фонд РФ получит статус НКО

Shelnews 5 дней назад 0
Пенсионный фонд обсуждает варианты изменения право

В интернете требуют отставки Сергея Левченко за убийство спящего медведя

Shelnews 5 дней назад 1
В интернете собирают подписи под петицией с требов

Отслужившим в армии срочникам запретят соцсети

Shelnews 6 дней назад 0
Некоторым категориям уволенных в запас солдат-сроч

Через Шелехов пронесут пламя гордости за Победу

Shelnews 7 дней назад 0
Международная молодежная экспедиция "Пламя гордост

Уха из карпа

Уха из карпа



Кулинарный рецепт позволит насладиться вкусной ухой. Именно карп запеченный делает блюдо ароматным, вкусным и сытным. Еда прекрасно подходит для всех ценителей морепродуктов.

Основные ингредиенты:
• Карп 1 шт.;
• Картофель 3 шт.;
• Фасоль 200 грамм;
• Чесночный соус 2 ст. ложки;
• Соль (по вкусу);
• Мускатный орех (щепотку по вкусу);
• Лавровый лист 3 шт.;
• Оливки 10 шт.

Процесс приготовления:
• Поставим кастрюля с водой на огонь. Пропорции – 2 л на 1 кг рыбы. Рыбу необходимо разморозить заранее. Очистим карпа от чешуи, отделим голову и хвост, удалим жабры. Отделяем внутренности, разрезав живот от головы до выходного отверстия. Удалив плавники, разрежем рыбу на куски.
• Очистим и нарежем картофель средними кубиками, затем кладем его вместе с фасолью в кастрюлю. Солим, приправляем по вкусу.
• Добавляем чесночный соус, мускатный орех, лавровый лист и оливки. Оливки можно кидать целыми или разрезать пополам.
• Пока рыбу в суп не положили, его можно попробовать. Если чего-то не хватает, то добавляем ингредиенты по вкусу.
• Добавляем рыбу, варим суп около 20 минут. Уха готова, приятного аппетита!
17:51
132
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...