Последние новости

Первый заместитель главы Шелехова предложил перенести тубдиспансер за пределы города

Shelnews 4 дня назад 0
Заместитель главы города Шелехова Андрей Никитин п

Представитель Роструда посетил Иркутский алюминиевый завод

Shelnews 5 дней назад 0
В Приангарье с рабочим визитом прибыл заместитель

В Шелехове задержали мужчину, ограбившего автомойку

Shelnews 5 дней назад 0
Менее суток потребовалось сотрудникам отдела МВД Р

Шелеховчане смогут получить от РУСАЛа до 50 тысяч рублей на озеленение города

Shelnews 7 дней назад 1
В Шелехове стартовал ежегодный грантовый конкурс Р

Шелеховские гимнастки заняли второе место на чемпионате в Бурятии

Shelnews 8 дней назад 0
В Бурятии завершился чемпионат по художественной г

ШЕЛЕХОВЧАНИН ОБВИНЯЕТСЯ В РАСТЛЕНИИ 12 МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ

Shelnews 8 дней назад 0
В скором времени перед судом предстанет 21-летний

РУСАЛ объявляет о начале приема заявок на конкурс «Зеленая волна».

Shelnews 14 дней назад 0
«Зеленая волна» - это конкурс проектов, направленн

Управделами президента РФ закупило сигареты на 19 миллионов рублей

Shelnews 19 дней назад 0
Всего учреждение получило более 360 тыс.

Заслуженный артист Бурятии из Шелехова отмечает свой юбилей.

Shelnews 19 дней назад 0
Заслуженный артист Бурятии Леонид Иванов празднует

Уха из карпа

Уха из карпа



Кулинарный рецепт позволит насладиться вкусной ухой. Именно карп запеченный делает блюдо ароматным, вкусным и сытным. Еда прекрасно подходит для всех ценителей морепродуктов.

Основные ингредиенты:
• Карп 1 шт.;
• Картофель 3 шт.;
• Фасоль 200 грамм;
• Чесночный соус 2 ст. ложки;
• Соль (по вкусу);
• Мускатный орех (щепотку по вкусу);
• Лавровый лист 3 шт.;
• Оливки 10 шт.

Процесс приготовления:
• Поставим кастрюля с водой на огонь. Пропорции – 2 л на 1 кг рыбы. Рыбу необходимо разморозить заранее. Очистим карпа от чешуи, отделим голову и хвост, удалим жабры. Отделяем внутренности, разрезав живот от головы до выходного отверстия. Удалив плавники, разрежем рыбу на куски.
• Очистим и нарежем картофель средними кубиками, затем кладем его вместе с фасолью в кастрюлю. Солим, приправляем по вкусу.
• Добавляем чесночный соус, мускатный орех, лавровый лист и оливки. Оливки можно кидать целыми или разрезать пополам.
• Пока рыбу в суп не положили, его можно попробовать. Если чего-то не хватает, то добавляем ингредиенты по вкусу.
• Добавляем рыбу, варим суп около 20 минут. Уха готова, приятного аппетита!
17:51
175
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...