Последние новости

Шелеховчанина оштрафовали на 220 тысяч за махинации с тендерами

Shelnews 1 день назад 0
В Шелеховский районный отдел судебных приставов по

В Иркутской области бродит несколько видов гриппа

Shelnews 1 день назад 0
На территории Иркутской области отмечается рост за

Лыжня России ждет тебя

Shelnews 5 дней назад 0
Отдел культуры, молодёжной политики и спорта админ

ПФР намерен сократить несколько тысяч сотрудников в 2019 году

Shelnews 5 дней назад 0
Пенсионный фонд России (ПФР) намерен в текущем год

Жителям Чечни списали долги за газ на 9 млрд рублей

Shelnews 5 дней назад 0
Районный суд Грозного обязал местное отделение “Га

Пенсионный фонд РФ получит статус НКО

Shelnews 5 дней назад 0
Пенсионный фонд обсуждает варианты изменения право

В интернете требуют отставки Сергея Левченко за убийство спящего медведя

Shelnews 5 дней назад 1
В интернете собирают подписи под петицией с требов

Отслужившим в армии срочникам запретят соцсети

Shelnews 6 дней назад 0
Некоторым категориям уволенных в запас солдат-сроч

Через Шелехов пронесут пламя гордости за Победу

Shelnews 7 дней назад 0
Международная молодежная экспедиция "Пламя гордост

Уха простая

Уха простая



Это блюдо является традиционным горячим рыбным блюдом. От других рыбных супов уха отличается набором продуктов и способом приготовления. В нее нельзя добавлять овощи (очень редко можно морковь и картофель), муку, крупу, масло и жареный лук. Уху готовят из определенного вида рыбы. Например, щука, рецепты из которой самые разнообразные, хорошо подойдет для приготовления этого блюда.Итак, готовим наше вкусное блюдо уха простая очень вкусный рецепт без затрат.

Основные ингредиенты:
• Щука 150 грамм;
• Филе сома 150 грамм;
• Небольшой картофель 5 шт.;
• Небольшие луковицы 2 шт.;
• Сливочное масло 50 грамм;
• Соль, перец (по вкусу);
• Лавровый лист (по вкусу).

Процесс приготовления:
• Щуку очистим от чешуи и внутренностей, промоем. Затем помещаем в кастрюлю и заливаем водой. Добавляем лавровый лист, горошек душистого перца и варим рыбу до готовности.
• Процеживаем полученный бульон, а щуку разрезаем на кусочки.
• Чистим лук и картофель. Мелко нарезаем филе сома.
• В кипящий рыбный бульон добавляем лук и картофель, доводим до кипения. Сбавляем огонь и варим 5 минут.
• Добавляем в кастрюлю кусочки щуки, сома, сливочное масло. Солим по вкусу и варим еще 10 минут. Снимаем с огня.
• Даем ухе настояться 8 минут под крышкой. Готовое блюдо посыпаем измельченной петрушкой и подаем на стол. Приятного аппетита!
17:51
177
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...