Последние новости

Первый заместитель главы Шелехова предложил перенести тубдиспансер за пределы города

Shelnews 4 дня назад 0
Заместитель главы города Шелехова Андрей Никитин п

Представитель Роструда посетил Иркутский алюминиевый завод

Shelnews 5 дней назад 0
В Приангарье с рабочим визитом прибыл заместитель

В Шелехове задержали мужчину, ограбившего автомойку

Shelnews 5 дней назад 0
Менее суток потребовалось сотрудникам отдела МВД Р

Шелеховчане смогут получить от РУСАЛа до 50 тысяч рублей на озеленение города

Shelnews 7 дней назад 1
В Шелехове стартовал ежегодный грантовый конкурс Р

Шелеховские гимнастки заняли второе место на чемпионате в Бурятии

Shelnews 8 дней назад 0
В Бурятии завершился чемпионат по художественной г

ШЕЛЕХОВЧАНИН ОБВИНЯЕТСЯ В РАСТЛЕНИИ 12 МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ

Shelnews 8 дней назад 0
В скором времени перед судом предстанет 21-летний

РУСАЛ объявляет о начале приема заявок на конкурс «Зеленая волна».

Shelnews 14 дней назад 0
«Зеленая волна» - это конкурс проектов, направленн

Управделами президента РФ закупило сигареты на 19 миллионов рублей

Shelnews 19 дней назад 0
Всего учреждение получило более 360 тыс.

Заслуженный артист Бурятии из Шелехова отмечает свой юбилей.

Shelnews 19 дней назад 0
Заслуженный артист Бурятии Леонид Иванов празднует

Уха простая

Уха простая



Это блюдо является традиционным горячим рыбным блюдом. От других рыбных супов уха отличается набором продуктов и способом приготовления. В нее нельзя добавлять овощи (очень редко можно морковь и картофель), муку, крупу, масло и жареный лук. Уху готовят из определенного вида рыбы. Например, щука, рецепты из которой самые разнообразные, хорошо подойдет для приготовления этого блюда.Итак, готовим наше вкусное блюдо уха простая очень вкусный рецепт без затрат.

Основные ингредиенты:
• Щука 150 грамм;
• Филе сома 150 грамм;
• Небольшой картофель 5 шт.;
• Небольшие луковицы 2 шт.;
• Сливочное масло 50 грамм;
• Соль, перец (по вкусу);
• Лавровый лист (по вкусу).

Процесс приготовления:
• Щуку очистим от чешуи и внутренностей, промоем. Затем помещаем в кастрюлю и заливаем водой. Добавляем лавровый лист, горошек душистого перца и варим рыбу до готовности.
• Процеживаем полученный бульон, а щуку разрезаем на кусочки.
• Чистим лук и картофель. Мелко нарезаем филе сома.
• В кипящий рыбный бульон добавляем лук и картофель, доводим до кипения. Сбавляем огонь и варим 5 минут.
• Добавляем в кастрюлю кусочки щуки, сома, сливочное масло. Солим по вкусу и варим еще 10 минут. Снимаем с огня.
• Даем ухе настояться 8 минут под крышкой. Готовое блюдо посыпаем измельченной петрушкой и подаем на стол. Приятного аппетита!
17:51
246
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...