Последние новости

СПОРТИВНЫЙ ДАЙДЖЕСТ ШЕЛЕХОВА. Выпуск № 2

Shelnews 15 часов назад 0
«Шелехов NEWS» продолжает публиковать дайджест о с

В Шелехове ночью задержали похитителя электроинструментов

Shelnews 5 дней назад 0
Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по

В Шелеховском районе состоится IV фестиваль колокольного звона "Байкальский благовест"

Shelnews 5 дней назад 0
V Фестиваль колокольного звона «Байкальский благов

Роспотребнадзор назвал опасные для купания места вблизи Шелехова

Shelnews 6 дней назад 0
Сотрудники Управления Роспотребнадзора по Иркутско

Шелеховская сборная по велоспорту на Всероссийских соревнованиях в Улан-Удэ.

Shelnews 6 дней назад 0
Удачно выступила шелеховская сборная по велоспорту

ПРИМЕР ДЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ

Shelnews 7 дней назад 1
В нашу редакцию обратилась одна из постоянных чита

Анастасия Пляскина стала чемпионкой России по велоспорту

Shelnews 13 дней назад 0
Анастасия Пляскина из Шелехова заняла первое место

КРАСКИ СИБИРИ

Shelnews 14 дней назад 0
"Завершился очередной этап проекта «Краски Сибири

СПОРТИВНЫЙ ДАЙДЖЕСТ ШЕЛЕХОВА. ВЫПУСК 1

Shelnews 14 дней назад 0
В январе этого года на базе МБУ ФСК Шелехов начал

Уха простая

Уха простая



Это блюдо является традиционным горячим рыбным блюдом. От других рыбных супов уха отличается набором продуктов и способом приготовления. В нее нельзя добавлять овощи (очень редко можно морковь и картофель), муку, крупу, масло и жареный лук. Уху готовят из определенного вида рыбы. Например, щука, рецепты из которой самые разнообразные, хорошо подойдет для приготовления этого блюда.Итак, готовим наше вкусное блюдо уха простая очень вкусный рецепт без затрат.

Основные ингредиенты:
• Щука 150 грамм;
• Филе сома 150 грамм;
• Небольшой картофель 5 шт.;
• Небольшие луковицы 2 шт.;
• Сливочное масло 50 грамм;
• Соль, перец (по вкусу);
• Лавровый лист (по вкусу).

Процесс приготовления:
• Щуку очистим от чешуи и внутренностей, промоем. Затем помещаем в кастрюлю и заливаем водой. Добавляем лавровый лист, горошек душистого перца и варим рыбу до готовности.
• Процеживаем полученный бульон, а щуку разрезаем на кусочки.
• Чистим лук и картофель. Мелко нарезаем филе сома.
• В кипящий рыбный бульон добавляем лук и картофель, доводим до кипения. Сбавляем огонь и варим 5 минут.
• Добавляем в кастрюлю кусочки щуки, сома, сливочное масло. Солим по вкусу и варим еще 10 минут. Снимаем с огня.
• Даем ухе настояться 8 минут под крышкой. Готовое блюдо посыпаем измельченной петрушкой и подаем на стол. Приятного аппетита!
17:51
293
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...