Последние новости

Класс МВД школы № 1 Шелехова признан лучшим в регионе

Shelnews 8 дней назад 0
Команда одиннадцатиклассников среднеобразовательно

Школу №6 в Шелехове открыли после капитального ремонта

Shelnews 8 дней назад 0
Школа № 6 в Шелеховском районе открылась после про

Миллионы россиян лишатся телевидения

Shelnews 8 дней назад 0
До 30 процентов телевизоров (до 33,7 миллиона) в д

ТЕАТРАЛЬНАЯ ЩЕДРОСТЬ "СЕРКОМА"

Shelnews 9 дней назад 0
500 миллионов рублей намерен потратить "серый дом"

Прокуратура против строительства китайцами гостиницы и ресторана на Байкале

Shelnews 10 дней назад 0
Западно-Байкальская межрайонная природоохранная пр

Детский городок и новая спортивная площадка появились в Шелехове по гранту РУСАЛа

Shelnews 10 дней назад 0
В шелеховском микрорайоне Привокзальный сдали в эк

Новый водовод запустят в Чистых Ключах к декабрю

Shelnews 11 дней назад 0
Новый водовод в Чистых Ключах запустят в эксплуата

Подведены итоги региональных соревнований «Юный спасатель (водник)»

Shelnews 18 дней назад 0
Сегодня в Шелеховском районе Иркутской области зак

Уха простая

Уха простая



Это блюдо является традиционным горячим рыбным блюдом. От других рыбных супов уха отличается набором продуктов и способом приготовления. В нее нельзя добавлять овощи (очень редко можно морковь и картофель), муку, крупу, масло и жареный лук. Уху готовят из определенного вида рыбы. Например, щука, рецепты из которой самые разнообразные, хорошо подойдет для приготовления этого блюда.Итак, готовим наше вкусное блюдо уха простая очень вкусный рецепт без затрат.

Основные ингредиенты:
• Щука 150 грамм;
• Филе сома 150 грамм;
• Небольшой картофель 5 шт.;
• Небольшие луковицы 2 шт.;
• Сливочное масло 50 грамм;
• Соль, перец (по вкусу);
• Лавровый лист (по вкусу).

Процесс приготовления:
• Щуку очистим от чешуи и внутренностей, промоем. Затем помещаем в кастрюлю и заливаем водой. Добавляем лавровый лист, горошек душистого перца и варим рыбу до готовности.
• Процеживаем полученный бульон, а щуку разрезаем на кусочки.
• Чистим лук и картофель. Мелко нарезаем филе сома.
• В кипящий рыбный бульон добавляем лук и картофель, доводим до кипения. Сбавляем огонь и варим 5 минут.
• Добавляем в кастрюлю кусочки щуки, сома, сливочное масло. Солим по вкусу и варим еще 10 минут. Снимаем с огня.
• Даем ухе настояться 8 минут под крышкой. Готовое блюдо посыпаем измельченной петрушкой и подаем на стол. Приятного аппетита!
17:51
58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...