Последние новости

СПОРТИВНЫЙ ДАЙДЖЕСТ ШЕЛЕХОВА. Выпуск № 2

Shelnews 15 часов назад 0
«Шелехов NEWS» продолжает публиковать дайджест о с

В Шелехове ночью задержали похитителя электроинструментов

Shelnews 5 дней назад 0
Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по

В Шелеховском районе состоится IV фестиваль колокольного звона "Байкальский благовест"

Shelnews 5 дней назад 0
V Фестиваль колокольного звона «Байкальский благов

Роспотребнадзор назвал опасные для купания места вблизи Шелехова

Shelnews 6 дней назад 0
Сотрудники Управления Роспотребнадзора по Иркутско

Шелеховская сборная по велоспорту на Всероссийских соревнованиях в Улан-Удэ.

Shelnews 6 дней назад 0
Удачно выступила шелеховская сборная по велоспорту

ПРИМЕР ДЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ

Shelnews 7 дней назад 1
В нашу редакцию обратилась одна из постоянных чита

Анастасия Пляскина стала чемпионкой России по велоспорту

Shelnews 13 дней назад 0
Анастасия Пляскина из Шелехова заняла первое место

КРАСКИ СИБИРИ

Shelnews 14 дней назад 0
"Завершился очередной этап проекта «Краски Сибири

СПОРТИВНЫЙ ДАЙДЖЕСТ ШЕЛЕХОВА. ВЫПУСК 1

Shelnews 14 дней назад 0
В январе этого года на базе МБУ ФСК Шелехов начал

Сырный суп

Сырный суп



Брокколи делает суп очень сытным, а сыр придает нежный вкус. Рецепт специально подготовлен для гурманов. Кроме того, блюдо очень простое в приготовлении.

Основные ингредиенты:
• Бульонные кубики 4 шт.;
• Вода 4 стакана;
• Лук 2 шт.;
• Брокколи;
• Сыр Филадельфия 200 грамм;
• Твёрдый сыр (Чеддер) 200 грамм;
• Чесночная пудра 1/2 чайной ложки.

Процесс приготовления:
• Сначала приготовим брокколи. Отварим замороженные овощи до готовности на медленном огне. Варим не больше 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
• Размешаем в отдельной кастрюле воду с кубиками куриного бульона. Варим на медленном огне до полного растворения кубиков.
• Мелко нарезаем луковицу и добавляем ее в бульон. Туда же добавляем чесночную пудру.
• Нарезаем кубиками сыр Филадельфия, добавляем в бульон. Следим за тем, чтобы суп томился на медленном огне и не закипал.
• Готовую брокколи остужаем и мелко нарезаем. Добавляем в кастрюлю с супом после того, как в ней растворится сыр. Хорошо перемешаем, накроем крышкой и оставим томиться в течение 30 минут на медленном огне.
• Твердый сыр нарежем кубиками. Добавим в суп и помешаем. Томим на медленном огне, до полного растворения сыра.
• Сырный суп подаем горячим, украшенным зеленью. Приятного аппетита!
17:51
291
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...