Последние новости

Первый заместитель главы Шелехова предложил перенести тубдиспансер за пределы города

Shelnews 4 дня назад 0
Заместитель главы города Шелехова Андрей Никитин п

Представитель Роструда посетил Иркутский алюминиевый завод

Shelnews 5 дней назад 0
В Приангарье с рабочим визитом прибыл заместитель

В Шелехове задержали мужчину, ограбившего автомойку

Shelnews 5 дней назад 0
Менее суток потребовалось сотрудникам отдела МВД Р

Шелеховчане смогут получить от РУСАЛа до 50 тысяч рублей на озеленение города

Shelnews 7 дней назад 1
В Шелехове стартовал ежегодный грантовый конкурс Р

Шелеховские гимнастки заняли второе место на чемпионате в Бурятии

Shelnews 8 дней назад 0
В Бурятии завершился чемпионат по художественной г

ШЕЛЕХОВЧАНИН ОБВИНЯЕТСЯ В РАСТЛЕНИИ 12 МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ

Shelnews 8 дней назад 0
В скором времени перед судом предстанет 21-летний

РУСАЛ объявляет о начале приема заявок на конкурс «Зеленая волна».

Shelnews 14 дней назад 0
«Зеленая волна» - это конкурс проектов, направленн

Управделами президента РФ закупило сигареты на 19 миллионов рублей

Shelnews 19 дней назад 0
Всего учреждение получило более 360 тыс.

Заслуженный артист Бурятии из Шелехова отмечает свой юбилей.

Shelnews 19 дней назад 0
Заслуженный артист Бурятии Леонид Иванов празднует

Сырный суп

Сырный суп



Брокколи делает суп очень сытным, а сыр придает нежный вкус. Рецепт специально подготовлен для гурманов. Кроме того, блюдо очень простое в приготовлении.

Основные ингредиенты:
• Бульонные кубики 4 шт.;
• Вода 4 стакана;
• Лук 2 шт.;
• Брокколи;
• Сыр Филадельфия 200 грамм;
• Твёрдый сыр (Чеддер) 200 грамм;
• Чесночная пудра 1/2 чайной ложки.

Процесс приготовления:
• Сначала приготовим брокколи. Отварим замороженные овощи до готовности на медленном огне. Варим не больше 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
• Размешаем в отдельной кастрюле воду с кубиками куриного бульона. Варим на медленном огне до полного растворения кубиков.
• Мелко нарезаем луковицу и добавляем ее в бульон. Туда же добавляем чесночную пудру.
• Нарезаем кубиками сыр Филадельфия, добавляем в бульон. Следим за тем, чтобы суп томился на медленном огне и не закипал.
• Готовую брокколи остужаем и мелко нарезаем. Добавляем в кастрюлю с супом после того, как в ней растворится сыр. Хорошо перемешаем, накроем крышкой и оставим томиться в течение 30 минут на медленном огне.
• Твердый сыр нарежем кубиками. Добавим в суп и помешаем. Томим на медленном огне, до полного растворения сыра.
• Сырный суп подаем горячим, украшенным зеленью. Приятного аппетита!
17:51
227
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...