Последние новости

Шелеховчанина оштрафовали на 220 тысяч за махинации с тендерами

Shelnews 1 день назад 0
В Шелеховский районный отдел судебных приставов по

В Иркутской области бродит несколько видов гриппа

Shelnews 1 день назад 0
На территории Иркутской области отмечается рост за

Лыжня России ждет тебя

Shelnews 5 дней назад 0
Отдел культуры, молодёжной политики и спорта админ

ПФР намерен сократить несколько тысяч сотрудников в 2019 году

Shelnews 5 дней назад 0
Пенсионный фонд России (ПФР) намерен в текущем год

Жителям Чечни списали долги за газ на 9 млрд рублей

Shelnews 5 дней назад 0
Районный суд Грозного обязал местное отделение “Га

Пенсионный фонд РФ получит статус НКО

Shelnews 5 дней назад 0
Пенсионный фонд обсуждает варианты изменения право

В интернете требуют отставки Сергея Левченко за убийство спящего медведя

Shelnews 5 дней назад 1
В интернете собирают подписи под петицией с требов

Отслужившим в армии срочникам запретят соцсети

Shelnews 6 дней назад 0
Некоторым категориям уволенных в запас солдат-сроч

Через Шелехов пронесут пламя гордости за Победу

Shelnews 7 дней назад 0
Международная молодежная экспедиция "Пламя гордост

Сырный суп

Сырный суп



Брокколи делает суп очень сытным, а сыр придает нежный вкус. Рецепт специально подготовлен для гурманов. Кроме того, блюдо очень простое в приготовлении.

Основные ингредиенты:
• Бульонные кубики 4 шт.;
• Вода 4 стакана;
• Лук 2 шт.;
• Брокколи;
• Сыр Филадельфия 200 грамм;
• Твёрдый сыр (Чеддер) 200 грамм;
• Чесночная пудра 1/2 чайной ложки.

Процесс приготовления:
• Сначала приготовим брокколи. Отварим замороженные овощи до готовности на медленном огне. Варим не больше 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
• Размешаем в отдельной кастрюле воду с кубиками куриного бульона. Варим на медленном огне до полного растворения кубиков.
• Мелко нарезаем луковицу и добавляем ее в бульон. Туда же добавляем чесночную пудру.
• Нарезаем кубиками сыр Филадельфия, добавляем в бульон. Следим за тем, чтобы суп томился на медленном огне и не закипал.
• Готовую брокколи остужаем и мелко нарезаем. Добавляем в кастрюлю с супом после того, как в ней растворится сыр. Хорошо перемешаем, накроем крышкой и оставим томиться в течение 30 минут на медленном огне.
• Твердый сыр нарежем кубиками. Добавим в суп и помешаем. Томим на медленном огне, до полного растворения сыра.
• Сырный суп подаем горячим, украшенным зеленью. Приятного аппетита!
17:51
164
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...