Последние новости

Выставка «Молчание равнин». Владимир Дайбов (Курск)

Shelnews 2 дня назад 0
26 апреля в арт-галерее DiaS состоится открытие вы

Сотрудник Иркутского алюминиевого завода стал героем фильма РУСАЛа

Shelnews 2 дня назад 0
В Шелехове завершились съемки короткометражного фи

Новая школа появится в ближайшее время в Баклашах

Shelnews 2 дня назад 0
Средняя общеобразовательная школа  имени А.П.

Лишняя энергия: потребители будут платить за прекращение работы электростанций

Shelnews 3 дня назад 0
Законопроект, обязывающий оптовых потребителей эле

НОВОСТИ ВЕЛОСПОРТА

Shelnews 4 дня назад 0
В течение двух дней 13 и 14 апреля на автодороге п

В Шелехове подведены итоги городского этапа конкурса «Полицейский дядя Стёпа»

Shelnews 4 дня назад 0
Накануне в Отделе МВД России по Шелеховскому район

Сотрудники ГИБДД и педагоги Шелеховского района проводят "Родительский университет"

Shelnews 16 дней назад 0
Правилам дорожного движения обучают Шелеховских до

Идеи преображающие города

Shelnews 17 дней назад 0
Институт развития местных сообществ объявляет межд

Пенсионный фонд ликвидировал бумажные СНИЛС

Shelnews 18 дней назад 0
Россияне больше не будут получать в бумажном виде

Борщ украинский рецепт

Борщ украинский рецепт



По сути, украинский борщ не нуждается в каких либо дифирамбах, всем и так понятно, какой изысканный аромат он источает, а на вкус, просто потрясающий. Мои домашние, которые, по принципу не любят первые блюда, кушают такой с удовольствием и просят добавки. Итак, борщ украинский рецепт этой вкуснятины.

Основные ингредиенты:
• 2,5 литра — вода;
• 1 шт. — морковь;
• 1 шт. — луковица;
• 100 грамм — болгарский перец;
• 1 шт. — средний бурак;
• 250 грамм — куриное филе;
• 250 грамм-капуста свежая;
• 200 грамм-фасоль консервированная;
• 1шт. — картошка;
• Паста томатная, растительное масло (желательно без запаха), щепотка соли, немного черного молотого перца и пару лавровых листочков.

Процесс приготовления:
• Отправляем в кастрюлю промытую курицу, ставим на маленький огонь и варим до готовности, периодически снимая пенку. Добавить пару перцев горошком и пару листов лавровых. Когда бульон закипит, можно посолить.
• Очищаем морковку, лук, свеклу и режем как вам больше нравится. На растительном масле обжариваем около 15 минут.
• Шинкуем капусту.
• Отправляем к овощам консервированную фасоль и мелко порезанный перец, вымешиваем.
• Охлажденную курицу режем небольшими кусочками и отправляем назад в кастрюлю. Туда же отправляем нашу зажарку, вымешиваем, делаем маленький огонек.
• Добавляем капусту, вымешиваем.
• Картошку в борщ стоит отварить заранее, в мундире, очистить, раздавить вилкой и за десять минут до готовности борща, отправить в кастрюлю. Благодаря такой не хитрой манипуляции, борщ получится очень наваристый.
• Подавать к столу со сметаной или с майонезом. • Присыпать мелко рубленой свежей зеленью. А также, к такому борщу идеально подойдут домашние пампушки с чесноком, просто вкуснятина. Если вы не съели борщ за день, то ничего страшного, постояв, он приобретет более насыщенный вкус и аромат.
17:51
182
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...