Последние новости

Класс МВД школы № 1 Шелехова признан лучшим в регионе

Shelnews 8 дней назад 0
Команда одиннадцатиклассников среднеобразовательно

Школу №6 в Шелехове открыли после капитального ремонта

Shelnews 8 дней назад 0
Школа № 6 в Шелеховском районе открылась после про

Миллионы россиян лишатся телевидения

Shelnews 8 дней назад 0
До 30 процентов телевизоров (до 33,7 миллиона) в д

ТЕАТРАЛЬНАЯ ЩЕДРОСТЬ "СЕРКОМА"

Shelnews 9 дней назад 0
500 миллионов рублей намерен потратить "серый дом"

Прокуратура против строительства китайцами гостиницы и ресторана на Байкале

Shelnews 10 дней назад 0
Западно-Байкальская межрайонная природоохранная пр

Детский городок и новая спортивная площадка появились в Шелехове по гранту РУСАЛа

Shelnews 10 дней назад 0
В шелеховском микрорайоне Привокзальный сдали в эк

Новый водовод запустят в Чистых Ключах к декабрю

Shelnews 11 дней назад 0
Новый водовод в Чистых Ключах запустят в эксплуата

Подведены итоги региональных соревнований «Юный спасатель (водник)»

Shelnews 18 дней назад 0
Сегодня в Шелеховском районе Иркутской области зак

Борщ украинский рецепт

Борщ украинский рецепт



По сути, украинский борщ не нуждается в каких либо дифирамбах, всем и так понятно, какой изысканный аромат он источает, а на вкус, просто потрясающий. Мои домашние, которые, по принципу не любят первые блюда, кушают такой с удовольствием и просят добавки. Итак, борщ украинский рецепт этой вкуснятины.

Основные ингредиенты:
• 2,5 литра — вода;
• 1 шт. — морковь;
• 1 шт. — луковица;
• 100 грамм — болгарский перец;
• 1 шт. — средний бурак;
• 250 грамм — куриное филе;
• 250 грамм-капуста свежая;
• 200 грамм-фасоль консервированная;
• 1шт. — картошка;
• Паста томатная, растительное масло (желательно без запаха), щепотка соли, немного черного молотого перца и пару лавровых листочков.

Процесс приготовления:
• Отправляем в кастрюлю промытую курицу, ставим на маленький огонь и варим до готовности, периодически снимая пенку. Добавить пару перцев горошком и пару листов лавровых. Когда бульон закипит, можно посолить.
• Очищаем морковку, лук, свеклу и режем как вам больше нравится. На растительном масле обжариваем около 15 минут.
• Шинкуем капусту.
• Отправляем к овощам консервированную фасоль и мелко порезанный перец, вымешиваем.
• Охлажденную курицу режем небольшими кусочками и отправляем назад в кастрюлю. Туда же отправляем нашу зажарку, вымешиваем, делаем маленький огонек.
• Добавляем капусту, вымешиваем.
• Картошку в борщ стоит отварить заранее, в мундире, очистить, раздавить вилкой и за десять минут до готовности борща, отправить в кастрюлю. Благодаря такой не хитрой манипуляции, борщ получится очень наваристый.
• Подавать к столу со сметаной или с майонезом. • Присыпать мелко рубленой свежей зеленью. А также, к такому борщу идеально подойдут домашние пампушки с чесноком, просто вкуснятина. Если вы не съели борщ за день, то ничего страшного, постояв, он приобретет более насыщенный вкус и аромат.
17:51
35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...