Последние новости

Шелеховчанина оштрафовали на 220 тысяч за махинации с тендерами

Shelnews 1 день назад 0
В Шелеховский районный отдел судебных приставов по

В Иркутской области бродит несколько видов гриппа

Shelnews 1 день назад 0
На территории Иркутской области отмечается рост за

Лыжня России ждет тебя

Shelnews 5 дней назад 0
Отдел культуры, молодёжной политики и спорта админ

ПФР намерен сократить несколько тысяч сотрудников в 2019 году

Shelnews 5 дней назад 0
Пенсионный фонд России (ПФР) намерен в текущем год

Жителям Чечни списали долги за газ на 9 млрд рублей

Shelnews 5 дней назад 0
Районный суд Грозного обязал местное отделение “Га

Пенсионный фонд РФ получит статус НКО

Shelnews 5 дней назад 0
Пенсионный фонд обсуждает варианты изменения право

В интернете требуют отставки Сергея Левченко за убийство спящего медведя

Shelnews 5 дней назад 1
В интернете собирают подписи под петицией с требов

Отслужившим в армии срочникам запретят соцсети

Shelnews 6 дней назад 0
Некоторым категориям уволенных в запас солдат-сроч

Через Шелехов пронесут пламя гордости за Победу

Shelnews 7 дней назад 0
Международная молодежная экспедиция "Пламя гордост

Борщ украинский рецепт

Борщ украинский рецепт



По сути, украинский борщ не нуждается в каких либо дифирамбах, всем и так понятно, какой изысканный аромат он источает, а на вкус, просто потрясающий. Мои домашние, которые, по принципу не любят первые блюда, кушают такой с удовольствием и просят добавки. Итак, борщ украинский рецепт этой вкуснятины.

Основные ингредиенты:
• 2,5 литра — вода;
• 1 шт. — морковь;
• 1 шт. — луковица;
• 100 грамм — болгарский перец;
• 1 шт. — средний бурак;
• 250 грамм — куриное филе;
• 250 грамм-капуста свежая;
• 200 грамм-фасоль консервированная;
• 1шт. — картошка;
• Паста томатная, растительное масло (желательно без запаха), щепотка соли, немного черного молотого перца и пару лавровых листочков.

Процесс приготовления:
• Отправляем в кастрюлю промытую курицу, ставим на маленький огонь и варим до готовности, периодически снимая пенку. Добавить пару перцев горошком и пару листов лавровых. Когда бульон закипит, можно посолить.
• Очищаем морковку, лук, свеклу и режем как вам больше нравится. На растительном масле обжариваем около 15 минут.
• Шинкуем капусту.
• Отправляем к овощам консервированную фасоль и мелко порезанный перец, вымешиваем.
• Охлажденную курицу режем небольшими кусочками и отправляем назад в кастрюлю. Туда же отправляем нашу зажарку, вымешиваем, делаем маленький огонек.
• Добавляем капусту, вымешиваем.
• Картошку в борщ стоит отварить заранее, в мундире, очистить, раздавить вилкой и за десять минут до готовности борща, отправить в кастрюлю. Благодаря такой не хитрой манипуляции, борщ получится очень наваристый.
• Подавать к столу со сметаной или с майонезом. • Присыпать мелко рубленой свежей зеленью. А также, к такому борщу идеально подойдут домашние пампушки с чесноком, просто вкуснятина. Если вы не съели борщ за день, то ничего страшного, постояв, он приобретет более насыщенный вкус и аромат.
17:51
123
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...