Последние новости

Шелеховчанина оштрафовали на 220 тысяч за махинации с тендерами

Shelnews 1 день назад 0
В Шелеховский районный отдел судебных приставов по

В Иркутской области бродит несколько видов гриппа

Shelnews 1 день назад 0
На территории Иркутской области отмечается рост за

Лыжня России ждет тебя

Shelnews 5 дней назад 0
Отдел культуры, молодёжной политики и спорта админ

ПФР намерен сократить несколько тысяч сотрудников в 2019 году

Shelnews 5 дней назад 0
Пенсионный фонд России (ПФР) намерен в текущем год

Жителям Чечни списали долги за газ на 9 млрд рублей

Shelnews 5 дней назад 0
Районный суд Грозного обязал местное отделение “Га

Пенсионный фонд РФ получит статус НКО

Shelnews 5 дней назад 0
Пенсионный фонд обсуждает варианты изменения право

В интернете требуют отставки Сергея Левченко за убийство спящего медведя

Shelnews 5 дней назад 1
В интернете собирают подписи под петицией с требов

Отслужившим в армии срочникам запретят соцсети

Shelnews 6 дней назад 0
Некоторым категориям уволенных в запас солдат-сроч

Через Шелехов пронесут пламя гордости за Победу

Shelnews 7 дней назад 0
Международная молодежная экспедиция "Пламя гордост

Как приготовить борщ

Как приготовить борщ



В одном популярном женском журнале, я прочитала про американскую звезду, которая варила своему мужу русский борщ. И мне до такой степени стал интересен ее рецепт, что я решила приготовить в точности, как она. Думала получиться так себе, но, оказалось, совсем, наоборот. Итак, как приготовить борщ.

Основные ингредиенты:
• 500 грамм-мясо;
• 200 грамм-лук;
• 100 грамм-морковь;
• 300 грамм-свекла;
• 200 грамм — свежая капуста;
• 2шт. — помидоры (можно заменить на 3-4 ложки томатной пасты);
• Одна столовая ложка уксуса и одна столовая ложка сахара.

Процесс приготовления:
• Промываем мясо под проточной водой, отвариваем до готовности в нормальном количестве воды. Снимаем пенку, вынимаем мясо и охлаждаем.
• Чистим лук и режем небольшими полосочками.
• Чистим свеклу и режем длинными брусочками;
• Шинкуем капусту как можно тоньше и мельче.
• Промываем помидоры и режем средними кусочками.
• Морковь чистим и режем продольными полосками.
• Отправляем все овощи в бульон и варим. Отправляем все, кроме капусты. Ее добавить минут через двадцать.
• Пока овощи варятся, режем отварное мясо небольшими кусочками, и отправляю в кастрюлю. Не забываем время от времени помешивать.
• Добавляем уксус и сахар, солим, перчим и пробуем на вкус. Если чего-то не хватает, добавляем еще. Варим до готовности.
• Выключаем огонь и даем борщу настояться еще минут тридцать. Для приобретения более насыщенного аромата.
• Перед подачей к столу в борщ положить сметану. Если бульон получился не слишком жирный, можно добавить пару ложек растительного масла. А, если хотите получить более яркий и насыщенный цвет в тарелке, в борщ добавляется свекольный настой. Мои домашние любят посыпать борщ свежей зеленью, попробуйте, получается очень вкусно.
17:51
118
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...