Последние новости

Класс МВД школы № 1 Шелехова признан лучшим в регионе

Shelnews 8 дней назад 0
Команда одиннадцатиклассников среднеобразовательно

Школу №6 в Шелехове открыли после капитального ремонта

Shelnews 8 дней назад 0
Школа № 6 в Шелеховском районе открылась после про

Миллионы россиян лишатся телевидения

Shelnews 8 дней назад 0
До 30 процентов телевизоров (до 33,7 миллиона) в д

ТЕАТРАЛЬНАЯ ЩЕДРОСТЬ "СЕРКОМА"

Shelnews 9 дней назад 0
500 миллионов рублей намерен потратить "серый дом"

Прокуратура против строительства китайцами гостиницы и ресторана на Байкале

Shelnews 10 дней назад 0
Западно-Байкальская межрайонная природоохранная пр

Детский городок и новая спортивная площадка появились в Шелехове по гранту РУСАЛа

Shelnews 10 дней назад 0
В шелеховском микрорайоне Привокзальный сдали в эк

Новый водовод запустят в Чистых Ключах к декабрю

Shelnews 11 дней назад 0
Новый водовод в Чистых Ключах запустят в эксплуата

Подведены итоги региональных соревнований «Юный спасатель (водник)»

Shelnews 18 дней назад 0
Сегодня в Шелеховском районе Иркутской области зак

Как приготовить борщ

Как приготовить борщ



В одном популярном женском журнале, я прочитала про американскую звезду, которая варила своему мужу русский борщ. И мне до такой степени стал интересен ее рецепт, что я решила приготовить в точности, как она. Думала получиться так себе, но, оказалось, совсем, наоборот. Итак, как приготовить борщ.

Основные ингредиенты:
• 500 грамм-мясо;
• 200 грамм-лук;
• 100 грамм-морковь;
• 300 грамм-свекла;
• 200 грамм — свежая капуста;
• 2шт. — помидоры (можно заменить на 3-4 ложки томатной пасты);
• Одна столовая ложка уксуса и одна столовая ложка сахара.

Процесс приготовления:
• Промываем мясо под проточной водой, отвариваем до готовности в нормальном количестве воды. Снимаем пенку, вынимаем мясо и охлаждаем.
• Чистим лук и режем небольшими полосочками.
• Чистим свеклу и режем длинными брусочками;
• Шинкуем капусту как можно тоньше и мельче.
• Промываем помидоры и режем средними кусочками.
• Морковь чистим и режем продольными полосками.
• Отправляем все овощи в бульон и варим. Отправляем все, кроме капусты. Ее добавить минут через двадцать.
• Пока овощи варятся, режем отварное мясо небольшими кусочками, и отправляю в кастрюлю. Не забываем время от времени помешивать.
• Добавляем уксус и сахар, солим, перчим и пробуем на вкус. Если чего-то не хватает, добавляем еще. Варим до готовности.
• Выключаем огонь и даем борщу настояться еще минут тридцать. Для приобретения более насыщенного аромата.
• Перед подачей к столу в борщ положить сметану. Если бульон получился не слишком жирный, можно добавить пару ложек растительного масла. А, если хотите получить более яркий и насыщенный цвет в тарелке, в борщ добавляется свекольный настой. Мои домашние любят посыпать борщ свежей зеленью, попробуйте, получается очень вкусно.
17:51
35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...