Последние новости

Выставка «Молчание равнин». Владимир Дайбов (Курск)

Shelnews 2 дня назад 0
26 апреля в арт-галерее DiaS состоится открытие вы

Сотрудник Иркутского алюминиевого завода стал героем фильма РУСАЛа

Shelnews 2 дня назад 0
В Шелехове завершились съемки короткометражного фи

Новая школа появится в ближайшее время в Баклашах

Shelnews 2 дня назад 0
Средняя общеобразовательная школа  имени А.П.

Лишняя энергия: потребители будут платить за прекращение работы электростанций

Shelnews 3 дня назад 0
Законопроект, обязывающий оптовых потребителей эле

НОВОСТИ ВЕЛОСПОРТА

Shelnews 4 дня назад 0
В течение двух дней 13 и 14 апреля на автодороге п

В Шелехове подведены итоги городского этапа конкурса «Полицейский дядя Стёпа»

Shelnews 4 дня назад 0
Накануне в Отделе МВД России по Шелеховскому район

Сотрудники ГИБДД и педагоги Шелеховского района проводят "Родительский университет"

Shelnews 16 дней назад 0
Правилам дорожного движения обучают Шелеховских до

Идеи преображающие города

Shelnews 17 дней назад 0
Институт развития местных сообществ объявляет межд

Пенсионный фонд ликвидировал бумажные СНИЛС

Shelnews 18 дней назад 0
Россияне больше не будут получать в бумажном виде

Как приготовить борщ

Как приготовить борщ



В одном популярном женском журнале, я прочитала про американскую звезду, которая варила своему мужу русский борщ. И мне до такой степени стал интересен ее рецепт, что я решила приготовить в точности, как она. Думала получиться так себе, но, оказалось, совсем, наоборот. Итак, как приготовить борщ.

Основные ингредиенты:
• 500 грамм-мясо;
• 200 грамм-лук;
• 100 грамм-морковь;
• 300 грамм-свекла;
• 200 грамм — свежая капуста;
• 2шт. — помидоры (можно заменить на 3-4 ложки томатной пасты);
• Одна столовая ложка уксуса и одна столовая ложка сахара.

Процесс приготовления:
• Промываем мясо под проточной водой, отвариваем до готовности в нормальном количестве воды. Снимаем пенку, вынимаем мясо и охлаждаем.
• Чистим лук и режем небольшими полосочками.
• Чистим свеклу и режем длинными брусочками;
• Шинкуем капусту как можно тоньше и мельче.
• Промываем помидоры и режем средними кусочками.
• Морковь чистим и режем продольными полосками.
• Отправляем все овощи в бульон и варим. Отправляем все, кроме капусты. Ее добавить минут через двадцать.
• Пока овощи варятся, режем отварное мясо небольшими кусочками, и отправляю в кастрюлю. Не забываем время от времени помешивать.
• Добавляем уксус и сахар, солим, перчим и пробуем на вкус. Если чего-то не хватает, добавляем еще. Варим до готовности.
• Выключаем огонь и даем борщу настояться еще минут тридцать. Для приобретения более насыщенного аромата.
• Перед подачей к столу в борщ положить сметану. Если бульон получился не слишком жирный, можно добавить пару ложек растительного масла. А, если хотите получить более яркий и насыщенный цвет в тарелке, в борщ добавляется свекольный настой. Мои домашние любят посыпать борщ свежей зеленью, попробуйте, получается очень вкусно.
17:51
182
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...