Последние новости

Класс МВД школы № 1 Шелехова признан лучшим в регионе

Shelnews 8 дней назад 0
Команда одиннадцатиклассников среднеобразовательно

Школу №6 в Шелехове открыли после капитального ремонта

Shelnews 8 дней назад 0
Школа № 6 в Шелеховском районе открылась после про

Миллионы россиян лишатся телевидения

Shelnews 8 дней назад 0
До 30 процентов телевизоров (до 33,7 миллиона) в д

ТЕАТРАЛЬНАЯ ЩЕДРОСТЬ "СЕРКОМА"

Shelnews 9 дней назад 0
500 миллионов рублей намерен потратить "серый дом"

Прокуратура против строительства китайцами гостиницы и ресторана на Байкале

Shelnews 10 дней назад 0
Западно-Байкальская межрайонная природоохранная пр

Детский городок и новая спортивная площадка появились в Шелехове по гранту РУСАЛа

Shelnews 10 дней назад 0
В шелеховском микрорайоне Привокзальный сдали в эк

Новый водовод запустят в Чистых Ключах к декабрю

Shelnews 11 дней назад 0
Новый водовод в Чистых Ключах запустят в эксплуата

Подведены итоги региональных соревнований «Юный спасатель (водник)»

Shelnews 18 дней назад 0
Сегодня в Шелеховском районе Иркутской области зак

Борщ с квашеной капустой

Борщ с квашеной капустой



Борщ-это не просто горячее блюдо со свеклой или капустой, как все говорят. Это целая история, которая станет залогом комфорта и уюта в вашей семье. Да, и с таким блюдом, можно покорить сердце любого мужчины. Особенно хорош он на следующие сутки, настоявшись, он приобретает вкуснейший аромат и неповторимый вкус. Итак, готовим вкусное блюдо борщ с квашеной капустой без затрат.

Основные ингредиенты:
• 500 грамм-мясо;
• 250 грамм-свекла;
• 200 грамм-морковь;
• 300 грамм — квашеная капуста (лучше брать с кислинкой, тогда борщ будет вкуснее);
• Пару зубчиков чеснока, зелень петрушки, укроп, базилик.
• Сахар, перец, сушеный базилик, соль.

Процесс приготовления:
• Квашеную капусту промываем, заливаем теплой водой и оставляем на десять минут.
• Мясо заливаем водой, не забыть предварительно, промыть, отправляем в кастрюлю с водой, добавляем лавровый лист, пару шариков черного перца и ставим на маленький огонь.
• Свеклу почистить и натереть на крупную терку, обжариваем на растительном масле до полуготовности.
• Морковку чистим и трем на крупную терку, отправляем к свекле. Тушим.
• Отжать с капусты воду или просто слить.
• Когда мясо приготовится, достаем его, немного даем остыть и разрезаем на небольшие кусочки. Отправляем назад в кастрюлю и добавляем нашу зажарку.
• Потом отправляем капусту и варим около получаса.
• Бросаем пару зубчиков чеснока, измельчать не нужно. Солим и перчим.
• К столу подавать в горячем виде, налив немного сметаны и присыпав мелко порубленной зеленью. Идеально подойдут чесночные гренки или пампушки с чесноком.
17:51
38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...