Последние новости

Шелеховчанина оштрафовали на 220 тысяч за махинации с тендерами

Shelnews 1 день назад 0
В Шелеховский районный отдел судебных приставов по

В Иркутской области бродит несколько видов гриппа

Shelnews 1 день назад 0
На территории Иркутской области отмечается рост за

Лыжня России ждет тебя

Shelnews 5 дней назад 0
Отдел культуры, молодёжной политики и спорта админ

ПФР намерен сократить несколько тысяч сотрудников в 2019 году

Shelnews 5 дней назад 0
Пенсионный фонд России (ПФР) намерен в текущем год

Жителям Чечни списали долги за газ на 9 млрд рублей

Shelnews 5 дней назад 0
Районный суд Грозного обязал местное отделение “Га

Пенсионный фонд РФ получит статус НКО

Shelnews 5 дней назад 0
Пенсионный фонд обсуждает варианты изменения право

В интернете требуют отставки Сергея Левченко за убийство спящего медведя

Shelnews 5 дней назад 1
В интернете собирают подписи под петицией с требов

Отслужившим в армии срочникам запретят соцсети

Shelnews 6 дней назад 0
Некоторым категориям уволенных в запас солдат-сроч

Через Шелехов пронесут пламя гордости за Победу

Shelnews 7 дней назад 0
Международная молодежная экспедиция "Пламя гордост

Борщ с квашеной капустой

Борщ с квашеной капустой



Борщ-это не просто горячее блюдо со свеклой или капустой, как все говорят. Это целая история, которая станет залогом комфорта и уюта в вашей семье. Да, и с таким блюдом, можно покорить сердце любого мужчины. Особенно хорош он на следующие сутки, настоявшись, он приобретает вкуснейший аромат и неповторимый вкус. Итак, готовим вкусное блюдо борщ с квашеной капустой без затрат.

Основные ингредиенты:
• 500 грамм-мясо;
• 250 грамм-свекла;
• 200 грамм-морковь;
• 300 грамм — квашеная капуста (лучше брать с кислинкой, тогда борщ будет вкуснее);
• Пару зубчиков чеснока, зелень петрушки, укроп, базилик.
• Сахар, перец, сушеный базилик, соль.

Процесс приготовления:
• Квашеную капусту промываем, заливаем теплой водой и оставляем на десять минут.
• Мясо заливаем водой, не забыть предварительно, промыть, отправляем в кастрюлю с водой, добавляем лавровый лист, пару шариков черного перца и ставим на маленький огонь.
• Свеклу почистить и натереть на крупную терку, обжариваем на растительном масле до полуготовности.
• Морковку чистим и трем на крупную терку, отправляем к свекле. Тушим.
• Отжать с капусты воду или просто слить.
• Когда мясо приготовится, достаем его, немного даем остыть и разрезаем на небольшие кусочки. Отправляем назад в кастрюлю и добавляем нашу зажарку.
• Потом отправляем капусту и варим около получаса.
• Бросаем пару зубчиков чеснока, измельчать не нужно. Солим и перчим.
• К столу подавать в горячем виде, налив немного сметаны и присыпав мелко порубленной зеленью. Идеально подойдут чесночные гренки или пампушки с чесноком.
17:51
119
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...