Последние новости

Выставка «Молчание равнин». Владимир Дайбов (Курск)

Shelnews 2 дня назад 0
26 апреля в арт-галерее DiaS состоится открытие вы

Сотрудник Иркутского алюминиевого завода стал героем фильма РУСАЛа

Shelnews 2 дня назад 0
В Шелехове завершились съемки короткометражного фи

Новая школа появится в ближайшее время в Баклашах

Shelnews 2 дня назад 0
Средняя общеобразовательная школа  имени А.П.

Лишняя энергия: потребители будут платить за прекращение работы электростанций

Shelnews 3 дня назад 0
Законопроект, обязывающий оптовых потребителей эле

НОВОСТИ ВЕЛОСПОРТА

Shelnews 4 дня назад 0
В течение двух дней 13 и 14 апреля на автодороге п

В Шелехове подведены итоги городского этапа конкурса «Полицейский дядя Стёпа»

Shelnews 4 дня назад 0
Накануне в Отделе МВД России по Шелеховскому район

Сотрудники ГИБДД и педагоги Шелеховского района проводят "Родительский университет"

Shelnews 16 дней назад 0
Правилам дорожного движения обучают Шелеховских до

Идеи преображающие города

Shelnews 17 дней назад 0
Институт развития местных сообществ объявляет межд

Пенсионный фонд ликвидировал бумажные СНИЛС

Shelnews 18 дней назад 0
Россияне больше не будут получать в бумажном виде

Борщ с квашеной капустой

Борщ с квашеной капустой



Борщ-это не просто горячее блюдо со свеклой или капустой, как все говорят. Это целая история, которая станет залогом комфорта и уюта в вашей семье. Да, и с таким блюдом, можно покорить сердце любого мужчины. Особенно хорош он на следующие сутки, настоявшись, он приобретает вкуснейший аромат и неповторимый вкус. Итак, готовим вкусное блюдо борщ с квашеной капустой без затрат.

Основные ингредиенты:
• 500 грамм-мясо;
• 250 грамм-свекла;
• 200 грамм-морковь;
• 300 грамм — квашеная капуста (лучше брать с кислинкой, тогда борщ будет вкуснее);
• Пару зубчиков чеснока, зелень петрушки, укроп, базилик.
• Сахар, перец, сушеный базилик, соль.

Процесс приготовления:
• Квашеную капусту промываем, заливаем теплой водой и оставляем на десять минут.
• Мясо заливаем водой, не забыть предварительно, промыть, отправляем в кастрюлю с водой, добавляем лавровый лист, пару шариков черного перца и ставим на маленький огонь.
• Свеклу почистить и натереть на крупную терку, обжариваем на растительном масле до полуготовности.
• Морковку чистим и трем на крупную терку, отправляем к свекле. Тушим.
• Отжать с капусты воду или просто слить.
• Когда мясо приготовится, достаем его, немного даем остыть и разрезаем на небольшие кусочки. Отправляем назад в кастрюлю и добавляем нашу зажарку.
• Потом отправляем капусту и варим около получаса.
• Бросаем пару зубчиков чеснока, измельчать не нужно. Солим и перчим.
• К столу подавать в горячем виде, налив немного сметаны и присыпав мелко порубленной зеленью. Идеально подойдут чесночные гренки или пампушки с чесноком.
17:51
165
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...