Последние новости

Выставка «Молчание равнин». Владимир Дайбов (Курск)

Shelnews 2 дня назад 0
26 апреля в арт-галерее DiaS состоится открытие вы

Сотрудник Иркутского алюминиевого завода стал героем фильма РУСАЛа

Shelnews 2 дня назад 0
В Шелехове завершились съемки короткометражного фи

Новая школа появится в ближайшее время в Баклашах

Shelnews 2 дня назад 0
Средняя общеобразовательная школа  имени А.П.

Лишняя энергия: потребители будут платить за прекращение работы электростанций

Shelnews 3 дня назад 0
Законопроект, обязывающий оптовых потребителей эле

НОВОСТИ ВЕЛОСПОРТА

Shelnews 4 дня назад 0
В течение двух дней 13 и 14 апреля на автодороге п

В Шелехове подведены итоги городского этапа конкурса «Полицейский дядя Стёпа»

Shelnews 4 дня назад 0
Накануне в Отделе МВД России по Шелеховскому район

Сотрудники ГИБДД и педагоги Шелеховского района проводят "Родительский университет"

Shelnews 16 дней назад 0
Правилам дорожного движения обучают Шелеховских до

Идеи преображающие города

Shelnews 17 дней назад 0
Институт развития местных сообществ объявляет межд

Пенсионный фонд ликвидировал бумажные СНИЛС

Shelnews 18 дней назад 0
Россияне больше не будут получать в бумажном виде

Грибной суп пюре из шампиньонов

Грибной суп пюре из шампиньонов



Кому не знаком неповторимый вкус и аромат грибов. А ведь они не только вкусны, но и полезны. Грибы содержат белки, жиры разные вещества и витамины. Среди множества грибов одно из почестных мест занимают шампиньоны. Они очень просты в приготовлении, сочетаются практически со всеми ингредиентами нашей кухни. Грибной суп пюре из шампиньонов есть очень сытным, вкусным, доступным для каждого, как по времени, так и по деньгам. Приготовить этот суп могут даже школьники, попробуйте и Вам понравится, готовится без затрат и придает максимум удовольствия.

Ингредиенты, которые понадобятся, для приготовления грибного супа – пюре из шампиньонов:
• 150 г. крупных шампиньонов
• 100 г. картофеля
• 100 г. фасоли
• 1 средняя морковь
• 1 луковица
• 2 столовых ложки растительного масла
• корень петрушки либо сельдерея
• перец, соль, лавровый лист
• зелень

Процесс приготовления:
• Для начала понадобится отварить отдельно фасоль и измельчить лук.
• Вымытую и очищенную морковь нарезать соломкой. Корень петрушки тщательно очистить и порезать.
• Шампиньоны помыть в холодной воде, чтобы они не потеряли свой цвет.
• Лук хорошо обжарить в растительном масле до полуготовности, после обжарки додаем порезанные грибы и тушим ещё 5-7 минут.
• В небольшой кастрюльке вскипятить два литра воды. В горячую воду выложить грибы и лук и проварить 10 минут.
• Сырой картофель натереть на мелкой терке, добавить в суп, тщательно перемешивая. После картофеля нужно добавить ранее отваренную фасоль и варить до готовности картофеля.
• В конце посолить, поперчить добавить много зелени и Ваш грибной суп – пюре из шампиньонов готов.
17:51
169
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...