Последние новости

Класс МВД школы № 1 Шелехова признан лучшим в регионе

Shelnews 8 дней назад 0
Команда одиннадцатиклассников среднеобразовательно

Школу №6 в Шелехове открыли после капитального ремонта

Shelnews 8 дней назад 0
Школа № 6 в Шелеховском районе открылась после про

Миллионы россиян лишатся телевидения

Shelnews 8 дней назад 0
До 30 процентов телевизоров (до 33,7 миллиона) в д

ТЕАТРАЛЬНАЯ ЩЕДРОСТЬ "СЕРКОМА"

Shelnews 9 дней назад 0
500 миллионов рублей намерен потратить "серый дом"

Прокуратура против строительства китайцами гостиницы и ресторана на Байкале

Shelnews 10 дней назад 0
Западно-Байкальская межрайонная природоохранная пр

Детский городок и новая спортивная площадка появились в Шелехове по гранту РУСАЛа

Shelnews 10 дней назад 0
В шелеховском микрорайоне Привокзальный сдали в эк

Новый водовод запустят в Чистых Ключах к декабрю

Shelnews 11 дней назад 0
Новый водовод в Чистых Ключах запустят в эксплуата

Подведены итоги региональных соревнований «Юный спасатель (водник)»

Shelnews 18 дней назад 0
Сегодня в Шелеховском районе Иркутской области зак

Белорусские кухни

Белорусские кухни



Всем известно, что белорусские кухни очень разнообразны. Особой популярностью пользуется белорусский традиционный борщ. Ни один обед не может обойтись без этого блюда.

Основные ингредиенты:
• Свиные кости 100 грамм;
• Говяжья грудинка 80 грамм;
• Морковь 1 шт.;
• Сосиски 20 грамм;
• Свекла 80 грамм;
• Томат 1 ст. ложка;
• Картофель 2 шт.;
• Сахар 1 чайная ложка;
• Корень петрушки 10 грамм;
• Лук 1 шт.;
• Сало свиное 10 грамм;
• Мука пол чайной ложки;
• Уксус пол чайной ложки;
• Сметана 1 чайная ложка;
• Лавровый лист;
• Зелень;
• Соль, перец (по вкусу).

Процесс приготовления:
• Сварим свиные кости вместе с говяжьей грудинкой.
• Помоем и нарежем соломкой лук, петрушку и морковь. Отправим пассироваться на свином сале около 10 минут, после чего добавим томат, муку и оставим еще на 10 минут.
• Сварим свеклу. Затем очистим и нашинкуем.
• В бульон кладем картофель, нарезанный дольками. Доводим до кипения, после чего кладем вареную свеклу и пассированную смесь, коренья, лавровый лист и перец. Оставляем вариться 15 минут.
• В самом конце заправляем борщ уксусом и сахаром.
• При подаче на стол, в порцию кладем сосиски, мясо, сметану и все посыпаем зеленью.
17:51
33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...