Последние новости

Шелеховчанина оштрафовали на 220 тысяч за махинации с тендерами

Shelnews 1 день назад 0
В Шелеховский районный отдел судебных приставов по

В Иркутской области бродит несколько видов гриппа

Shelnews 1 день назад 0
На территории Иркутской области отмечается рост за

Лыжня России ждет тебя

Shelnews 5 дней назад 0
Отдел культуры, молодёжной политики и спорта админ

ПФР намерен сократить несколько тысяч сотрудников в 2019 году

Shelnews 5 дней назад 0
Пенсионный фонд России (ПФР) намерен в текущем год

Жителям Чечни списали долги за газ на 9 млрд рублей

Shelnews 5 дней назад 0
Районный суд Грозного обязал местное отделение “Га

Пенсионный фонд РФ получит статус НКО

Shelnews 5 дней назад 0
Пенсионный фонд обсуждает варианты изменения право

В интернете требуют отставки Сергея Левченко за убийство спящего медведя

Shelnews 5 дней назад 1
В интернете собирают подписи под петицией с требов

Отслужившим в армии срочникам запретят соцсети

Shelnews 6 дней назад 0
Некоторым категориям уволенных в запас солдат-сроч

Через Шелехов пронесут пламя гордости за Победу

Shelnews 7 дней назад 0
Международная молодежная экспедиция "Пламя гордост

Белорусские кухни

Белорусские кухни



Всем известно, что белорусские кухни очень разнообразны. Особой популярностью пользуется белорусский традиционный борщ. Ни один обед не может обойтись без этого блюда.

Основные ингредиенты:
• Свиные кости 100 грамм;
• Говяжья грудинка 80 грамм;
• Морковь 1 шт.;
• Сосиски 20 грамм;
• Свекла 80 грамм;
• Томат 1 ст. ложка;
• Картофель 2 шт.;
• Сахар 1 чайная ложка;
• Корень петрушки 10 грамм;
• Лук 1 шт.;
• Сало свиное 10 грамм;
• Мука пол чайной ложки;
• Уксус пол чайной ложки;
• Сметана 1 чайная ложка;
• Лавровый лист;
• Зелень;
• Соль, перец (по вкусу).

Процесс приготовления:
• Сварим свиные кости вместе с говяжьей грудинкой.
• Помоем и нарежем соломкой лук, петрушку и морковь. Отправим пассироваться на свином сале около 10 минут, после чего добавим томат, муку и оставим еще на 10 минут.
• Сварим свеклу. Затем очистим и нашинкуем.
• В бульон кладем картофель, нарезанный дольками. Доводим до кипения, после чего кладем вареную свеклу и пассированную смесь, коренья, лавровый лист и перец. Оставляем вариться 15 минут.
• В самом конце заправляем борщ уксусом и сахаром.
• При подаче на стол, в порцию кладем сосиски, мясо, сметану и все посыпаем зеленью.
17:51
112
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...