Последние новости

Выставка «Молчание равнин». Владимир Дайбов (Курск)

Shelnews 2 дня назад 0
26 апреля в арт-галерее DiaS состоится открытие вы

Сотрудник Иркутского алюминиевого завода стал героем фильма РУСАЛа

Shelnews 2 дня назад 0
В Шелехове завершились съемки короткометражного фи

Новая школа появится в ближайшее время в Баклашах

Shelnews 2 дня назад 0
Средняя общеобразовательная школа  имени А.П.

Лишняя энергия: потребители будут платить за прекращение работы электростанций

Shelnews 3 дня назад 0
Законопроект, обязывающий оптовых потребителей эле

НОВОСТИ ВЕЛОСПОРТА

Shelnews 4 дня назад 0
В течение двух дней 13 и 14 апреля на автодороге п

В Шелехове подведены итоги городского этапа конкурса «Полицейский дядя Стёпа»

Shelnews 5 дней назад 0
Накануне в Отделе МВД России по Шелеховскому район

Сотрудники ГИБДД и педагоги Шелеховского района проводят "Родительский университет"

Shelnews 16 дней назад 0
Правилам дорожного движения обучают Шелеховских до

Идеи преображающие города

Shelnews 17 дней назад 0
Институт развития местных сообществ объявляет межд

Пенсионный фонд ликвидировал бумажные СНИЛС

Shelnews 18 дней назад 0
Россияне больше не будут получать в бумажном виде

Белорусские кухни

Белорусские кухни



Всем известно, что белорусские кухни очень разнообразны. Особой популярностью пользуется белорусский традиционный борщ. Ни один обед не может обойтись без этого блюда.

Основные ингредиенты:
• Свиные кости 100 грамм;
• Говяжья грудинка 80 грамм;
• Морковь 1 шт.;
• Сосиски 20 грамм;
• Свекла 80 грамм;
• Томат 1 ст. ложка;
• Картофель 2 шт.;
• Сахар 1 чайная ложка;
• Корень петрушки 10 грамм;
• Лук 1 шт.;
• Сало свиное 10 грамм;
• Мука пол чайной ложки;
• Уксус пол чайной ложки;
• Сметана 1 чайная ложка;
• Лавровый лист;
• Зелень;
• Соль, перец (по вкусу).

Процесс приготовления:
• Сварим свиные кости вместе с говяжьей грудинкой.
• Помоем и нарежем соломкой лук, петрушку и морковь. Отправим пассироваться на свином сале около 10 минут, после чего добавим томат, муку и оставим еще на 10 минут.
• Сварим свеклу. Затем очистим и нашинкуем.
• В бульон кладем картофель, нарезанный дольками. Доводим до кипения, после чего кладем вареную свеклу и пассированную смесь, коренья, лавровый лист и перец. Оставляем вариться 15 минут.
• В самом конце заправляем борщ уксусом и сахаром.
• При подаче на стол, в порцию кладем сосиски, мясо, сметану и все посыпаем зеленью.
17:51
156
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...