Последние новости

Класс МВД школы № 1 Шелехова признан лучшим в регионе

Shelnews 8 дней назад 0
Команда одиннадцатиклассников среднеобразовательно

Школу №6 в Шелехове открыли после капитального ремонта

Shelnews 8 дней назад 0
Школа № 6 в Шелеховском районе открылась после про

Миллионы россиян лишатся телевидения

Shelnews 8 дней назад 0
До 30 процентов телевизоров (до 33,7 миллиона) в д

ТЕАТРАЛЬНАЯ ЩЕДРОСТЬ "СЕРКОМА"

Shelnews 9 дней назад 0
500 миллионов рублей намерен потратить "серый дом"

Прокуратура против строительства китайцами гостиницы и ресторана на Байкале

Shelnews 10 дней назад 0
Западно-Байкальская межрайонная природоохранная пр

Детский городок и новая спортивная площадка появились в Шелехове по гранту РУСАЛа

Shelnews 10 дней назад 0
В шелеховском микрорайоне Привокзальный сдали в эк

Новый водовод запустят в Чистых Ключах к декабрю

Shelnews 11 дней назад 0
Новый водовод в Чистых Ключах запустят в эксплуата

Подведены итоги региональных соревнований «Юный спасатель (водник)»

Shelnews 18 дней назад 0
Сегодня в Шелеховском районе Иркутской области зак

Суп с копчеными ребрышками

Суп с копчеными ребрышками



Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить суп с копчеными ребрышками. В данном случае он будет гороховым, что сделает его еще нежнее и мягче.

Основные ингредиенты:
• стакан гороха
• 400 грамм копченых ребрышек
• картофель (3 шт.)
• 1 луковица
• 1 морковь
• соль и перец (по вкусу)
• любая зелень

Процесс приготовления:
• Хорошенько промойте горох и замочите его на 4 часа холодной водой. Когда горох разбухнет, залейте его новой водой и варите на маленьком огне(1-1.5 ч. без соли). Чтобы суп получился вкусным, горох обязательно должен хорошо развариться.
• Берем копченые ребрышки. Они должны быть мясными и не жирными. Порежьте их и уложите в кастрюлю с водой. После того, как закипят, уменьшите огонь и добавьте порезанную картошку. Варите 10-15 мин.
• Мелко нарежьте морковь и лук. Соедините горох и бульон, добавьте овощи, соль, перец и варите еще 8-10 мин. на медленном огне.
• Буквально за минуту до готовности добавьте зелень. Готовый суп можете подавать на стол с сухариками.

Совет:
• Свежие овощи можете заменить зажаркой. Тогда суп получится аппетитного золотисто-желтого цвета. Мелко нарежьте лук. Обжарьте на сковороде, добавьте тертую морковь и жарьте еще пару минуток. Добавьте в суп примерно за 10 мин. до готовности.
17:51
38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...