Последние новости

Выставка «Молчание равнин». Владимир Дайбов (Курск)

Shelnews 2 дня назад 0
26 апреля в арт-галерее DiaS состоится открытие вы

Сотрудник Иркутского алюминиевого завода стал героем фильма РУСАЛа

Shelnews 2 дня назад 0
В Шелехове завершились съемки короткометражного фи

Новая школа появится в ближайшее время в Баклашах

Shelnews 2 дня назад 0
Средняя общеобразовательная школа  имени А.П.

Лишняя энергия: потребители будут платить за прекращение работы электростанций

Shelnews 3 дня назад 0
Законопроект, обязывающий оптовых потребителей эле

НОВОСТИ ВЕЛОСПОРТА

Shelnews 4 дня назад 0
В течение двух дней 13 и 14 апреля на автодороге п

В Шелехове подведены итоги городского этапа конкурса «Полицейский дядя Стёпа»

Shelnews 5 дней назад 0
Накануне в Отделе МВД России по Шелеховскому район

Сотрудники ГИБДД и педагоги Шелеховского района проводят "Родительский университет"

Shelnews 16 дней назад 0
Правилам дорожного движения обучают Шелеховских до

Идеи преображающие города

Shelnews 17 дней назад 0
Институт развития местных сообществ объявляет межд

Пенсионный фонд ликвидировал бумажные СНИЛС

Shelnews 18 дней назад 0
Россияне больше не будут получать в бумажном виде

Суп с копчеными ребрышками

Суп с копчеными ребрышками



Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить суп с копчеными ребрышками. В данном случае он будет гороховым, что сделает его еще нежнее и мягче.

Основные ингредиенты:
• стакан гороха
• 400 грамм копченых ребрышек
• картофель (3 шт.)
• 1 луковица
• 1 морковь
• соль и перец (по вкусу)
• любая зелень

Процесс приготовления:
• Хорошенько промойте горох и замочите его на 4 часа холодной водой. Когда горох разбухнет, залейте его новой водой и варите на маленьком огне(1-1.5 ч. без соли). Чтобы суп получился вкусным, горох обязательно должен хорошо развариться.
• Берем копченые ребрышки. Они должны быть мясными и не жирными. Порежьте их и уложите в кастрюлю с водой. После того, как закипят, уменьшите огонь и добавьте порезанную картошку. Варите 10-15 мин.
• Мелко нарежьте морковь и лук. Соедините горох и бульон, добавьте овощи, соль, перец и варите еще 8-10 мин. на медленном огне.
• Буквально за минуту до готовности добавьте зелень. Готовый суп можете подавать на стол с сухариками.

Совет:
• Свежие овощи можете заменить зажаркой. Тогда суп получится аппетитного золотисто-желтого цвета. Мелко нарежьте лук. Обжарьте на сковороде, добавьте тертую морковь и жарьте еще пару минуток. Добавьте в суп примерно за 10 мин. до готовности.
17:51
159
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...