Последние новости

Шелеховчанина оштрафовали на 220 тысяч за махинации с тендерами

Shelnews 1 день назад 0
В Шелеховский районный отдел судебных приставов по

В Иркутской области бродит несколько видов гриппа

Shelnews 1 день назад 0
На территории Иркутской области отмечается рост за

Лыжня России ждет тебя

Shelnews 5 дней назад 0
Отдел культуры, молодёжной политики и спорта админ

ПФР намерен сократить несколько тысяч сотрудников в 2019 году

Shelnews 5 дней назад 0
Пенсионный фонд России (ПФР) намерен в текущем год

Жителям Чечни списали долги за газ на 9 млрд рублей

Shelnews 5 дней назад 0
Районный суд Грозного обязал местное отделение “Га

Пенсионный фонд РФ получит статус НКО

Shelnews 5 дней назад 0
Пенсионный фонд обсуждает варианты изменения право

В интернете требуют отставки Сергея Левченко за убийство спящего медведя

Shelnews 5 дней назад 1
В интернете собирают подписи под петицией с требов

Отслужившим в армии срочникам запретят соцсети

Shelnews 6 дней назад 0
Некоторым категориям уволенных в запас солдат-сроч

Через Шелехов пронесут пламя гордости за Победу

Shelnews 7 дней назад 0
Международная молодежная экспедиция "Пламя гордост

Суп с копчеными ребрышками

Суп с копчеными ребрышками



Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить суп с копчеными ребрышками. В данном случае он будет гороховым, что сделает его еще нежнее и мягче.

Основные ингредиенты:
• стакан гороха
• 400 грамм копченых ребрышек
• картофель (3 шт.)
• 1 луковица
• 1 морковь
• соль и перец (по вкусу)
• любая зелень

Процесс приготовления:
• Хорошенько промойте горох и замочите его на 4 часа холодной водой. Когда горох разбухнет, залейте его новой водой и варите на маленьком огне(1-1.5 ч. без соли). Чтобы суп получился вкусным, горох обязательно должен хорошо развариться.
• Берем копченые ребрышки. Они должны быть мясными и не жирными. Порежьте их и уложите в кастрюлю с водой. После того, как закипят, уменьшите огонь и добавьте порезанную картошку. Варите 10-15 мин.
• Мелко нарежьте морковь и лук. Соедините горох и бульон, добавьте овощи, соль, перец и варите еще 8-10 мин. на медленном огне.
• Буквально за минуту до готовности добавьте зелень. Готовый суп можете подавать на стол с сухариками.

Совет:
• Свежие овощи можете заменить зажаркой. Тогда суп получится аппетитного золотисто-желтого цвета. Мелко нарежьте лук. Обжарьте на сковороде, добавьте тертую морковь и жарьте еще пару минуток. Добавьте в суп примерно за 10 мин. до готовности.
17:51
117
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...