Директора спортшколы "Юность" привлекли к ответственности

Директора спортшколы "Юность" привлекли к ответственности

В отношении директора спортивной школы «Юность» в Шелехове возбуждено дело об административном правонарушении В настоящее время он привлечен к административной ответственности. Об этом сообщает прокуратура города Шелехова.

Ведомством в ходе надзорной деятельности в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд изучены данные сайта Единой информационной системы в сфере закупок.

Установлено, что в нарушение требований действующего законодательства МБУ ШР Спортивной школой «Юность» на сайте размещено извещение о проведении электронного аукциона на приобретение автомобиля с указанием технических характеристик, соответствующих только автомобилю «Lada Largus». Таким образом, учреждением в описание объекта закупки включены требования и указания, влекущие за собой ограничение числа участников закупки.

По результатам проверки прокуратурой города в отношении директора МБУ ШР Спортивная школа «Юность» возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 4.1 ст. 7.30 КОАП РФ (нарушение порядка осуществления закупок товаров для обеспечения муниципальных нужд). В настоящее время должностное лицо привлечено к административной ответственности.

447
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...