Дети катались на санках возле ЖД путей станции Гончарово

Дети катались на санках возле ЖД путей станции Гончарово

В дежурную часть ЛО МВД России на станции Иркутск-пассажирский поступило телефонное сообщение о том, что около станции Гончарово вблизи железнодорожного полотна ходят несовершеннолетние дети.

При выходе на место происшествия сотрудниками транспортной полиции установлены двое несовершеннолетних детей, ими оказались ученики 6 классов одной из школ города Шелехова, которые на санках катались с горки, расположенной в непосредственной близости с железнодорожными путями.

Транспортные полицейские провели профилактические беседы с несовершеннолетними и передали их родителям, в отношении которых составлены протоколы об административном правонарушении, по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Транспортная полиция предупреждает: железная дорога – зона повышенной опасности и не место для игр и развлечений! Уважаемые родители, будьте внимательны к своим детям, рассказывайте им о страшных последствиях при нарушении правил безопасности на железной дороге!

Пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте

236
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...