ЖЕНЩИНЫ ВО ВЛАСТИ – ПОРЯДОК И ДОСТАТОК

ЖЕНЩИНЫ ВО ВЛАСТИ – ПОРЯДОК И ДОСТАТОК

Ни для кого не секрет, что достаток приходит именно в тот дом, где царит гармония и порядок. Шелеховский район – это наш общий дом. Сегодня он больше похож на бесхозного холостяка. Вспомните, как развивался город и район в целом при Маине Степановне Архиповой. Сегодня единственного лидера от женщин на выборах мэра Шелеховского района боятся конкуренты мужики. А за что?

На смену власти в Шелеховском районе должна прийти именно женщина.

Если уж женщина умеет разложить семейный бюджет и дотянуть до следующей зарплаты, то сумеет сделать это в более крупном масштабе. Женщина более последовательна, более точна в выполнении тех задач, которые перед ней стоят. В ее работе присутствует эмоциональное, нравственное пожертвование. Она всегда хочет помочь. Особенно эта женская черта проявляется в социальной сфере. На очень многие политические ситуации женщина реагирует исходя из позиции положительного решения вопроса. Эмоциональная окраска решений характерна для женского почерка в политике. Сегодня единственного лидера от женщин на выборах мэра Шелеховского района Марину Комарову боятся конкуренты мужики. Ее даже не пустили на публичные дебаты, которые состоялись на местном телеканале. В эфире же они устроили нечто вроде петушиных боев, так и не сказав внятно избирателям, что же они намерены делать на посту мэра.

Политика должна перестать быть мужской, она должна стать человеческой

При женщине власть станет более сбалансированной и цельной, в нее придут справедливость и доброжелательность.

Опрос, проведенный в Шелеховском районе, показал, что народ поддерживает смену власти в пользу Марины Комаровой. И это знают ее оппоненты. Ведь у каждого из кандидатов есть специалисты, которые проводят социологические опросы населения. Поэтому они испугались победы Комаровой на этих выборах. Как только стали известны предварительные результаты настроения электората, женщину кандидата постарались сразу очернить и столкнуть лбами с действующей властью. Таким образом устранить сильнейшую соперницу. Вот как прокомментировала «черный пиар» сама Марина Комарова, обратившись к избирателям:

— Дорогие земляки! Всех взбудоражила выпущенная от моего имени газета «Коррупция власти» против действующего мэра Максима Модина. Люди спрашивают -правда ли это Комарова и «Справедливая Россия», ведь на подделке указаны выходные данные иных агитационных материалов, на самом деле оплаченных с моего избирательного счета. Заявляю с полной ответственностью: это проделки конкурентов! Всё, что мне и моей команде надо сказать – мы говорим честно и открыто. Я никогда не скрываю своих убеждений и не предаю своих друзей и свои идеалы. Я никогда не ходила на выборы самовыдвиженцем, так как разделяю идеалы справедливости и не бегаю из партии в партию и из команды в команду. Заявление в полицию мной подано, расследование ведется. Сетовать на использование грязных технологий в нашем районе я не буду. Во власть рвутся люди, для которых моральные нормы – пустой звук, но в сообразительности им не откажешь. Выбор именно моего имени обусловлен доверием людей к тому, что я говорю и делаю. Обещаю и впредь, как бы не сложились обстоятельства, не опускаться до черной агитации. Вы знаете, что в наше время оболгать и опорочить человека, испортить ему жизнь, к сожалению, очень просто. Поэтому я не строю предположений кто именно это сделал, а жду результатов работы компетентных органов. Обещаю довести их до сведения общественности.

Марина Комарова – мэр из стали!

Несмотря на жесткое давление со стороны оппонентов, Марина Комарова не намерена опускать руки, и собирается бороться дальше. Но не за власть ради власти и предпринимательского лобби, как это делают ее конкуренты. А именно за перемены к лучшему. Основными приоритетными задачами для себя она ставит экологию и социально-ориентированную политику в Шелеховском районе.

4 сентября Минприроды РФ назвало российские города с самым загрязненным воздухом. В списке 22 города В том числе и наш Шелехов.Еще год назад учеными Пермского института проведено комплексное обследование жителей, которое подтвердило зависимость здоровья от вредных выбросов наших заводов. Вместе с тем Градообразующими предприятиями представлены многомиллионные программы по уменьшению вредных выбросов, реализация которых тормозится от раза к разу «объективными» причинами – экономическим кризисом, тяжелым финансовым положением, санкциями. Сегодня им выгоднее посадить своего кандидата в кресло мэра, чем платить штрафы. А в нашем районе продолжают болеть дети, вырос отток населения, сворачивается малый бизнес.

Вспомните, какое огромное внимание уделялось экологии, чистоте и озеленению нашей территории при Маине Степановне Архиповой. Ее работу достойно и с большим вниманием продолжил Владислав Викторович Поздняк. Огромное им спасибо, что наше поколение еще застало в Шелеховском районе чистую воду, чистую землю и чистый воздух. Эта работа должна быть продолжена. Настало время донести до градообразующих предприятий, что платить огромные штрафы каждый год невыгодно. Выгоднее модернизировать экологическое оборудование, тем самым сохранив рабочие места и здоровье населения.

Это будет моей приоритетной задачей наряду с решением проблем дошкольного и школьного образования. Сегодня от политической партии «Справедливая Россия» в городской Думе Шелехова вместе со мной четыре депутата, в районной Думе – восемь. Это сила. Это люди, которым Вы поручили представлять Ваши интересы и которые бьются за них. Они и будут опорой мне как мэру района. Кроме этого есть поддержка депутатов других политических партий и объединений.

  • Выбирать власть нужно с умом с прицелом на будущее
  • Понятно, что в каждом поселении Шелеховского района полно собственных проблем. Поэтому надо меньше политиканствовать и больше пытаться действовать сообща. Когда администрации, главы и мэр забывают о своих обязанностях перед населением, нужно противостоять, ставить их на место. Это может сделать только человек, который умеет объединять вокруг себя людей независимо от их партийной принадлежности. Как рассказал депутат шелеховской городской Думы Андрей Кобяков, у нас в районе такой человек есть. И это Марина Комарова.

Андрей Кобяков, депутат Думы города Шелехова:

  • — У Марины Комаровой есть много достоинств – доброта, честность, открытость. Но самым главным, которое является обязательным для любого госслужащего и муниципального работника, это умение находить диалог с представителями любой ветви власти, малого и среднего бизнеса, независимо от партийной принадлежности. За время работы в течение трех созывов в Думе города Шелехова Марина Викторовна ни разу не вступила в конфликт с представителями других партий. Это ее качество позволило нашей команде решить множество проблемных вопросов на уровне министерств, ведомств, областной и местной власти. Именно такими качествами и должен обладать мэр. Именно этому она учит и своих студентов, являясь доцентом ИГУ. Выпускники Марины Комаровой сегодня успешно решают сложнейшие проблемы территорий, занимая высокие должности в городских округах и областном правительстве.

ВАШ ГОЛОС РЕШАЕТ ВСЕ!

Не стоит верить тем, кто говорит, что ваш голос на выборах ничего не решает, что все уже давно куплено и решено за вас. ЭТО НЕПРАВДА!!! Последние выборы в Думу Шелехова и Шелеховского района это доказали. Депутаты врачи, преподаватели, работники культуры — ЭТО ВЫБОР НАРОДА.

Кандидаты-мужчины через своих сторонников навязывают мнение, что результат предрешен, и кто-то из них сядет в кресло мэра. В социальных сетях и мессенджерах появилась информация, что Марина Комарова лишь оттягивает голоса у Модина и Орноева, но при этом у нее нет шансов на победу. ЭТО НЕПРАВДА.

Да, за деньги можно купить подарки избирателям, организовать подвозы к избирательным участкам за «пузырь» водки. Можно купить кресло мэра и пять лет осуществлять свои бизнес-интересы за счет жителей района. Нормальный сценарий для того, у кого есть деньги и нет совести!!!

Давайте не будем подыгрывать этому сценарию и мучится пять лет, упрекая себя за неправильный выбор. Приходите 8 сентябряна избирательные участки и проголосуете за кандидата, который будет работать для вас и ваших детей. Голосуйте за ЛУЧШЕЕ будущее. Марина КОМАРОВА № 4 в избирательном бюллетене.

Набор фото:
ЖЕНЩИНЫ ВО ВЛАСТИ – ПОРЯДОК И ДОСТАТОК 0
435
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...