ШЕЛЕХОВЧАНИН ОБВИНЯЕТСЯ В РАСТЛЕНИИ 12 МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ

ШЕЛЕХОВЧАНИН ОБВИНЯЕТСЯ В РАСТЛЕНИИ 12 МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ

В скором времени перед судом предстанет 21-летний житель Шелехова, который обвиняется в 12 эпизодах растления малолетних детей через социальные сети.

По данным следствия, 21-летний фиурант уголовного дела занимался растлением девочек младшего школьного возраста в социальной сети «ВКонтакте». Только за период с 2017-го по 2018 год парень расположил к себе пять девочек возрастом от 8 до 10 лет, вступив с ними в переписку с фейковой страницы, которая была зарегистрирована на женское имя.

В процессе общения парень с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, заставлял детей делать фотографии интимного характера с описанием сексуальных действий, за это он обещал подарок — Iphone.

В феврале прошлого года злоумышленник был задержан. В отношении него СК завел дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

В настоящее время оперативники доказали 12 эпизодов преступной деятельности обвиняемого в отношении девочек из Кемеровской, Смоленской, Архангельской областей и города Севастополь.

В скором времени материалы уголовного дела будут рассмотрены в суде. Злоумышленнику грозит лишение свободы сроком от 12 до 20 лет.




501
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...