Сергей Липин выступил инициатором общественных слушаний против строительства нового завода

Сергей Липин выступил инициатором общественных слушаний против строительства нового завода

Глава Шелехова Сергей Липин выступил инициатором общественных слушаний против строительства в городе нового завода металлических конструкций с горячей оцинковкой. Слушания состоятся 14 февраля.

«Поступает очень много жалоб по работе завода по сжиганию медицинских отходов, но, к сожалению, очень сложно что-то изменить по причине того, что в своё время на общественных слушаниях жители проголосовали за его строительство», – написал Сергей Липин на своих страницах в социальных сетях.

Напомним, редакция «Шелехов NEWS» впервые обратило внимание на эту тему еще в марте прошлого года, когда депутаты городской Думы не поддержали строительство продуктового рынка «Лидер», зато проголосовали за изменение назначения земельного участка на улице Строителей и Монтажников в Шелехове под строительство нового вредоносного производства. Сейчас в предвыборный период выборов мэра Шелеховского района, потенциальные кандидаты активно используют эту тему в своих интересах, пытаясь заработать себе дополнительные голоса избирателей. Но! Напомним, именно глава города Сергей Липин первым выступил против строительства завода и дал поручение организовать общественные слушания. Публичные обсуждения назначены на 14 февраля в актовом зале администрации в 18.00. До этого времени можно обратиться в отдел по градостроительной деятельности пдминистрации Шелеховского района, который находится по адресу: г. Шелехов, квартал 20, кабинет №1 (бывший магазин «Мать и дитя») и письменно в журнале оставить своё мнение, которое будет учтено при прохождении экологической экспертизы.

1176
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...