В Шелехове регоператор не убирает мусор из-за морозов

В Шелехове регоператор не убирает мусор из-за морозов

В Шелехове мусороуборочная техника регионального оператора не выходит на уборку из-за сильных морозов. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Мусор несколько дней не убирался в 3-м микрорайоне и 6-м квартале. Администрация города обратилась к регоператору с требованием очистить контейнеры. Если по причине поломки автомобиля какой-то контейнер не был вывезен, это переносят на следующий день и забирают в приоритетном порядке. Ситуация находится на контроле.

Не любит холод и техника: на морозе выходит из строя гидравлика. Именно по этой причине приостановлена уборка улиц от снега. По словам специалистов, как только потеплеет, работа продолжится согласно графику. На контроле подъездные пути к объектам социальной значимости: к детским садам, школам и больнице. В запасе имеется весь необходимый инертный материал для подсыпки дорог.

Как рассказал директор МУП «Шелеховские тепловые сети» Александр Исмагилов, коммунальные службы работают в усиленном режиме. Приняты меры по обеспечению надежной и безаварийной работы в условиях сильных холодов. Тем не менее локальные аварии и утечки случаются, но устраняются своевременно и оперативно. Особое внимание уделяется противопожарной безопасности жителей частного сектора.

350
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...