За убийство пенсионера инвалида в Приангарье осужден рецидивист

За убийство пенсионера инвалида в Приангарье осужден рецидивист

Преступление совершено в августе прошлого года. Убийца, освободившись из мест лишения свободы в Санкт-Петербурге, познакомился по телефону с женщиной из Нижнеудинска, которая пригласила его к себе.

54-летний жених не заставил себя долго ждать и приехал в Иркутскую область. Здесь он прописался в квартире своей новой знакомой, которая проживала вместе с отцом-инвалидом. Через некоторое время от примерного поведения новоявленного жениха не осталось и следа — он начал избивать свою гражданскую супругу. Женщина выгнала его из дома и сменила замок на входной двери.

Однако мужчина пришел в гости, когда ее отец был один дома. В это же время  почтальон принесла инвалиду пенсию в 15 тысяч рублей. Как только она ушла, мужчина жестоко его инвалида. Затем забрал деньги, мобильный телефон и скрылся.

— Почтальон, находясь в подъезде, услышала странные звуки, доносящиеся из квартиры, и позвонила в полицию, — сообщили в Иркутском областном суде. – Через несколько минут приехали полицейские. Мужчина, скрываясь, вышел на балкон, спрыгнул с третьего этажа и сломал ногу.

Преступника  приговорили к 16 годам с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Виталий ШАХНАЗАРОВ, новости «Шелехов NEWS»

154
RSS
Виктория
13:59
Кошмар! Вот так и доверяй мужчинам…
Загрузка...