Программу про Шелехов показали на Первом канале

Программу про Шелехов показали на Первом канале

18 марта в эфире Первого канала вышла программа Александра Гордона «Мужское и Женское».. Героиней передачи стала 21-летняя жительница Шелехова Галина Лю-Ван-Ши, у которой органы опеки изъяли двухлетнюю дочь.

Поводом для этого послужило оставление ребенка ночью в квартире без присмотра взрослых. Проснувшись девочка долго плакала. Тревогу забили соседи, которые и обратились в полицию в час ночи. Малышку пришлось забирать через балкон второго этажа, затем ее сразу отвезли в детское отделение Шелеховской районной больницы. Нерадивая мамаша никак не среагировала на это и заявилась домой только под утро. За неделю пребывания ребенка в больнице, Галина ни разу ее не навестила. Сейчас девочка находится в Доме малютки в городе Ангарске. В программе подробно разобрали ситуацию. Помощь в создании передачи принял глава города Шелехова Сергей Липин. По мнению ведущего Александра Гордона, он стал самым уникальным городским главой за всю историю программы «Мужское и Женское»

  — Номер телефона мэра города Шелехов есть у каждого жителя города.Приём по телефону ведётся круглосуточно.От служебного транспорта он отказался, передвигается на велосипеде, — отметил Гордон.

По личной просьбе Сергея Липина в программе приняли участие директор Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей Лидия Черноок и начальник отдела опеки и попечительства в Шелеховском районе Юлия Щетинина, которые взяли ситуацию под личный контроль.

Что касается малышки, то ее с радостью готовы принять многочисленная шелеховская семья Серебренниковых, которые воспитывают 19 детей. Многодетные родители также стали героями передачи. Полный выпуск программы «Мужское и Женское» можно посмотреть по ссылке: www.1tv.ru/-/ccidm 

4407
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...