Коронавирус доберется до Шелехова?

Коронавирус доберется до Шелехова?

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев распорядился размещать людей с подозрением на коронавирус в реабилитационном центре (бывшем профилактории металлургов) в Шелехове. Об этом накануне сообщили СМИ со ссылкой на пресс-службу областного правительства.

В правительстве Иркутской области задумались, где размещать людей, потенциально зараженных коронавирусом. Людей с подозрением на коронавирус было предложено размещать в оздоровительном центре в Олхинском районе, в реабилитационном центре в Шелехове, в санатории «Ангара» в Иркутске, а также в одном из медучреждений Усолья. В итоге, основным «обсерваторием» был выбран реабилитационный центр «Шелеховский». Об этом сообщает  ИА Irkutskmedia. 

Отметим, что в случаи, если потенциальных зараженных будет менее 40 человек, то для их размещения будет использоваться лишь пятый этаж реабилитационного центра в Шелехове.
Людей будут привозить прямо с аэропорта. Отметим что данное учреждение имеет статус социально-реабилитационного, но никак не медицинского характера. Условий для содержания подобных больных там нет. Для предупреждения распространения коронавируса предполагается заклеить вентиляционные системы профилактория!

3974
RSS
Алексей
05:25
Ещё раз можно убедиться, что руководство умом не блещет.Рядом школа, детсад, жилые дома.А они вентиляцию заклеют, две недели в туалет ходить не будут, потерпят.Не было в Шелехове других проблем, врачей в поликлинике нет, вот что надо решать, а они заразу хотят по ближе привезти.
Мила
09:36
Мало у нас в городе проблем с медициной и экологией. Еще и этой заразы не хватало. Давайте, добивайте.
Загрузка...