Глава Шелехова Сергей Липин вновь спас человека

Глава Шелехова Сергей Липин вновь спас человека

На этот раз глава города металлургов спас замерзающую в своем доме пенсионерку в поселке Лесной. Об этом сообщается в Общественной приемной Сергея Липина в социальных сетях. Бабушку удалось спасти благодаря бдительности сотрудницы почты.

Работница почты в поселке Лесной Анна Томшина обратилась к нему через социальные сети в субботу, 15 февраля.

«Она рассказала, что бабушка Мая Ивановна живет в своём доме одна, в этот день она не пришла за пенсией. Анна съездила по адресу, где живет пенсионерка, но дверь ей никто не открыл. Соседи пояснили, что они не видели Маю Ивановну уже несколько дней.

К делу была подключена полиция. К сожалению, бабушку обнаружили в доме с обморожением рук. Оказалось, что дома у неё отсутствует печное отопление, а электрообогреватель вышел из строя.

Сейчас Мая Ивановна находится в больнице, ей оказывается необходимая медицинская помощь. Благодаря Анне удалось спасти жизнь человеку. Хочется призвать всех быть внимательнее друг к другу и не проходить мимо тех, кто оказался в беде. Ведётся работа с органами социальной защиты. Ситуацию держу на контроле», – говорится в сообщении.

Напомним, в начале года Сергей Липин спас мужчину, который пытался совершить суицид путем самосожжения. Глава города увидел его в окно рабочего кабинета и успел выбежать.

Набор фото:
Глава Шелехова Сергей Липин вновь спас человека 0
2695
RSS
Александр
06:58
А при чём тут Липин?
Загрузка...