Банер1

 

66-86-52
8(904)149-47-01
г. Шелехов. ул. Култукский тракт 21 А, офис 206 (второй этаж)  

Наши проекты

ГОРОДСКИЕ ДИАЛОГИ

Возможно ли в России воспитать новое гражданское общество?

ПОПЫТКИ ГЛАВЫ ОПРАВДАТЬСЯ И ЖЕСТКИЕ ФАКТЫ ПРОКУРАТУРЫ ШЕЛЕХОВА.

Накануне, после публикации сюжета с заседания Шелеховской городской Думы, нашу редакцию обвинили в предвзятости к местным властям. В частности вопрос шел об отставки главы города Валерия Десятова по представлению прокуратуры. Поэтому обсуждение данного вопроса мы публикуем без сокращения и авторского журналистского текста.

«ДЕСЯТОВ, ДЕСЯТОВ! С КЕМ ТЫ СВЯЗАЛСЯ?»

Депутат Думы Шелехова Валерий Постников обратился в правоохранительные органы с просьбой разобраться с происхождением и найти заказчика «чернушной» газеты, которую раздают на улицах города.

О ЧЕМ НЕ ДАЮТ ГОВОРИТЬ В ДУМЕ!

Депутаты Шелеховской городской Думы обратились к губернатору Иркутской области Сергею Левченко с просьбой уволить главу Шелехова Валерия Десятова. Валерий Постников рассказал нам, с чем связано недовольство депутатов и об итогах пятилетней работы главы города.

Николай Васильевич Болотов, перемены настанут...

Перемены настают. Хоть китайцы и говорят, не родись в эпоху перемен, видимо у нас, русских, судьба такая. Мы живём, и всё меняется. Но!!! МЫ ЖИВЁМ!!! А это главное... И всё же, перемены к лучшему - это не те перемены, которые были у нас в 90 х И всё же... Ура братцы!!! Ура!!! Думается, что скоро не узнаем нашу Шелеховскую ЦРБ, свежо придание, и верится с трудом.. Но!!! Из больницы погнали эту власть "элит" от нас!!! Погнал Губернатор. ЧЕЛОВЕК!!! Умница!!!

Срочная распродажа родины или МЭР Шелехова - ВОР?

Под верховенством бывшего директора Алюминиевого завода Игоря Гринберга, городская администрация Шелехова уничтожает город, все предприятия, за исключением ИркАЗа в городе не работают. Завод гробит экологию, уничтожает народ... За всем стоит корысть и нажива кучки людей которых простые жители города знают и уважают, как бывших партийных работников....