Новые комментарии
Доброе утро, это не скопление мусора после праздни...
Все случилось почти два года назад. Молчали, а теп...
ЮрийПамяти Сергея Ходакова 14 дней назад
Мы все понесли невосполнимую утрату. Замечательной...
А чего так много дали? Хватило бы и годика условно...
Родители очень возмущены происходящим! Обращаемся ...
А что уже все прошел конкурс мы тоже хотели принят...
КириллГОРОД МЕНЯЕТСЯ, МЕНЯЕМСЯ МЫ 2 месяца назад
Сколько новоиспеченный мэр себе в карман положил?
Какие хорошенькие)))и имена интересные
СЕРЁЖА СЁМИНРецепт: Холодный борщ на кефире 2 месяца назад
КОГДА Я ВАРЮ БОРЩ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВЛЯЮ ТУДА ПО...

Исследование подтвердило правильность лечения онкобольного мальчика из Черемхово

11 января в Черемховской городской больнице прошло патологоанатомическое исследование онкобольного ребенка Влада Шестакова, который скончался 10 января. Процедура полностью подтвердила прижизненный клинический диагноз, а также правильность лечения.

В исследовании приняли участие ведущие врачи Иркутской области, специалисты регионального минздрава, а также независимый судебно-медицинский эксперт из Новосибирска Станислав Граховский, привлечь которого попросила мама ребенка. На все вопросы эксперта во время проведения исследования и обсуждения его итогов даны полные ответы и комментарии.

У мальчика была диагностирована нейробластома забрюшинного пространства четвертой стадии. С апреля 2017 года он проходил многократные курсы химиотерапии, консультации ведущих зарубежных и российских специалистов.

Осенью 2018 года была признана инкурабельность заболевания, после чего ребенок проходил паллиативное и симптоматическое лечение в городской больнице Черемхово. 20 декабря во время пресс-конференции к президенту РФ Владимиру Путину обратился журналист из Владивостока, который сообщил о трудной ситуации в черемховской семье. Путин обещал помочь с транспортировкой мальчика в Москву на лечение. Минздрав региона подтвердил нетранспортабельность мальчика. Влад скончался ночью 10 января.

© Ирк ру

14:07
29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...