Новые комментарии
Интересно, компост сами производить будут или за 5...
Знаете, каким он человеком был
В ритуальном зале? Во сколько?
АлексейВ Шелехове горел Центр помощи детям 1 месяц назад
Радует что сработала сигнализация, то там с этим р...
Спасибо. Очень хороший фильм памяти Ольги Леонидов...
50000 это 5 Деревьев 1,5-метровых. Просто смех.
Уважаемы зрители! В данном сюжете допущена ошибка....
И в 2015, и в 2016 и в 2018 году тоже брали! За ср...
АлександрСвалка мусора. 4 месяца назад
Ну теперь то зашибись. Баки убрали и теперь имеем ...
ВадимПлатный вход в школу 5 месяцев назад
Прокуратура Иркутской области проверяет школу №17 ...

Исследование подтвердило правильность лечения онкобольного мальчика из Черемхово

11 января в Черемховской городской больнице прошло патологоанатомическое исследование онкобольного ребенка Влада Шестакова, который скончался 10 января. Процедура полностью подтвердила прижизненный клинический диагноз, а также правильность лечения.

В исследовании приняли участие ведущие врачи Иркутской области, специалисты регионального минздрава, а также независимый судебно-медицинский эксперт из Новосибирска Станислав Граховский, привлечь которого попросила мама ребенка. На все вопросы эксперта во время проведения исследования и обсуждения его итогов даны полные ответы и комментарии.

У мальчика была диагностирована нейробластома забрюшинного пространства четвертой стадии. С апреля 2017 года он проходил многократные курсы химиотерапии, консультации ведущих зарубежных и российских специалистов.

Осенью 2018 года была признана инкурабельность заболевания, после чего ребенок проходил паллиативное и симптоматическое лечение в городской больнице Черемхово. 20 декабря во время пресс-конференции к президенту РФ Владимиру Путину обратился журналист из Владивостока, который сообщил о трудной ситуации в черемховской семье. Путин обещал помочь с транспортировкой мальчика в Москву на лечение. Минздрав региона подтвердил нетранспортабельность мальчика. Влад скончался ночью 10 января.

© Ирк ру

14:07
151
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...