1
1

Новые комментарии
Счет пожалуйста напишите
КириллГОРОД МЕНЯЕТСЯ, МЕНЯЕМСЯ МЫ 1 месяц назад
Сколько новоиспеченный мэр себе в карман положил?
Какие хорошенькие)))и имена интересные
Закрыли 10 октября. А 29 суд нечего не вынес. Побо...
СЕРЁЖА СЁМИНРецепт: Холодный борщ на кефире 1 месяц назад
КОГДА Я ВАРЮ БОРЩ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВЛЯЮ ТУДА ПО...
Единственное, что изменилось в лучшую сторону. Но ...
Модин — очень высокомерный и неприятный человек…
Я врач, хотел устроиться на работу в Шелеховскую б...
Екатерина ЗаводноваКРУГИ АДА МОДИНА ИЛИ КАК МЭРУ ПОПАСТЬ К ВРАЧУ. Инс... 2 месяца назад
Поликлиника действительно изменилась к лучшему. Ра...

Иркутская область вошла в список регионов с пониженной устойчивостью

Иркутская область оказалась в списке регионов с пониженной устойчивостью. Рейтинг составил фонд «Петербургская политика». Область набрала самую низкую оценку в списке — 5 баллов. Кроме того, Иркутская область заняла четвертое место в топ-30 событий сентября с победой КПРФ на выборах регионального парламента.

Аналитики «Петербургской политики» также считают, что в 2019 году в Иркутской области существует высокая вероятность замены главы Сергея Левченко. Это связано с выборами в думу Иркутска.

Среди позитивных событий в регионе отмечено: подписание губернатором и президентом АО «ТВЭЛ» Натальей Никипеловой дорожной карты по созданию промышленного парка с использованием инфраструктуры АЭХК; подписание «Иркутской нефтяной компанией» и японской Toyo Engineering соглашения о строительстве завода полимеров в Усть-Куте; запуск в Усолье-Сибирском завода по производству древесного угля; внесение в ЗС законопроекта о сохранении предпенсионных льгот; открытие в Черемхово Центра молодежного инновационного творчества; 1-е место по доступности электроэнергии для населения.

Негативными событиями стали: первое место КПРФ на выборах депутатов ЗС по партийным спискам; обращение 24 депутатов ЗС от КПРФ, ЛДПР, СР и «Гражданской платформы» к председателю Госдумы Вячеславу Володину об отмене повышения пенсионного возраста; направление прокуратурой в СК материалов о возбуждении уголовного дела по факту охоты на медведя с участием Сергея Левченко; возбуждение уголовного дела о превышении должностных полномочий в отношении зампреда правительства Виктора Кондрашова; возбуждение уголовного дела в отношении министра лесного комплекса Сергея Шеверды по подозрению в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий; возбуждение уголовного дела по факту совершения служебного подлога должностными лицами минлеса; признание ООО «Транс-Сибирская лесная компания» банкротом; крушение вертолета Ми-8 АК «Ангара» в Казачинско-Ленском районе, при котором погибли 3 члена экипажа; падение в реку Витим вертолета Robinson-44 с 2 людьми на борту; уничтожение пожаром мебельного центра «Мебель-Сити» в Иркутске; 83-е место в экологическом рейтинге «Зеленого патруля».

© Ирк ру

12:59
282
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...