Notice: Undefined index: content_types in /home/b/baikalnl/baikalnl.beget.tech/public_html/system/controllers/writemoderator/hooks/content_before_item.php on line 12 Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/b/baikalnl/baikalnl.beget.tech/public_html/system/controllers/writemoderator/hooks/content_before_item.php on line 14 Владимир Путин поручил начать вакцинацию всех россиян со следующей недели — Шелехов NEWS

Новые комментарии
Вчера ездила к сестре на дачу. У неё дом стоит в 8...
Есть расписание у кого-нибудь 10?
Хотела оформить пособие 10 тыс рублей с 3 до 16 ле...
Подписывайтесь на Подслушано Шелехов ВКонтакте, зд...
Подписывайтесь на Подслушано Шелехов ВКонтакте, зд...
Подписывайтесь на Подслушано Шелехов ВКонтакте, зд...
Подписывайтесь на Подслушано Шелехов ВКонтакте, зд...
А при чём тут Липин?
Три раза за зиму 2019-2020, подавала заявку что за...
МилаКоронавирус доберется до Шелехова? 10 месяцев назад
Мало у нас в городе проблем с медициной и экологие...

Владимир Путин поручил начать вакцинацию всех россиян со следующей недели

Со следующей недели в России начнется массовая вакцинация россиян от коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Владимира Путина. Совещание президента с кабмином проходит 13 января.

Владимир Путин:
— Я прошу готовить соответствующую инфраструктуру. Вакцина наша не требует для транспортировки каких-то необычных условий, как -50, -70 градусов. У нас все гораздо проще и эффективнее работает. Необходимо выстроить соответствующий график так, как это у нас происходит по другим заболеваниям, например, по гриппу.

Гражданская вакцинация от коронавируса стартовала в России в начале декабря. Сделать прививку могут люди в возрасте от 18 лет, если у них нет хронических заболеваний из списка противопоказаний, а также если они в последние 30 дней не болели ОРВИ. Беременным и кормящим грудью женщинам вакцинация противопоказана.

В первую очередь начали прививать граждан из основных групп риска: врачей и учителей. В Иркутскую область очередная партия поступила 11 января в количестве 3900 доз. 12 января Игорь Кобзев на встрече с с редакцией сайта IRK.ru предложил начать вакцинировать журналистов региона от коронавируса.

© Ирк ру

16:10
46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...